顔だけで好きになりました(笑)読んでいくうちに中身も好きになりましたけど顔最高です!こんな高校あったら入学して遠くからみていたかもです
恋フレってありえないだろ??と思って読んでいましたが、やっぱりくっついたかぁと思うと安心しました。真尋さんの愛が重いところが羨ましい(笑)
ガクに惚れました!普通にかっこいい!いやイケメンすぎる(笑)ちょっとポンコツ感があるのがまたたまりません。ひばりちゃんもかわいいし本購入しました
ブッキーみたいな先生が近くにいてくれたら絶対仲良くなりたいしそこの病院に通います!頼りになります!好きなこと貫いてるのも子供に見せたいです
最初は難しいかなと思ってあまり期待はしていませんでしたが読んでいくうちにハマりました!中身が入れ替わるなんて想像もできなくて、えっ??となりました
ホールトン卿がきれいです。それを取り囲む男達がみんな好意を抱いているのがもどかしくもかわいく思えます!みんながクラレンスが好きなんですね
気づいてますよね??男嫌いなんて嘘だって!好きだって思ってること気づいてて…もーー!これだからイケメンは!!と。
ちょっと!センパイ!!思わせぶりなんですけど!てっきり本当に恋愛感情とかないのかと思いましたよ。お試しで付き合ってるうちに本当に好きになったりとかっていう話なんですかね
先生のこと好きになるんでしょうね。きっとそういう展開かなぁとちょっとしか、読んでいませんが、、
絵もあまりキュンとする感じではなかったので続きは悩みます
せりなちゃん!!幸せになってくれてよかった!
いや、これからでしょうけど幸せになって!!最初は嫌な奴なのかなぁと勝手に思った瞬間もあったけど石森ちゃん助けてくれたときから応援してました!
顔だけじゃ好きになりません