まだ無料分なので最初しか読んでいませんが咲人さんがきっとカスミソウをくれた人なんでしょうね。
いきなりキスするとか強引ですがキュンってしました。
いきなりキスするとか強引ですがキュンってしました。
烈様〜
まだ無料までしか読んでいませんが烈様が素敵です!
継母、義姉もよくある感じですが烈様が守ってくれるのが王子様のようでかっこいいです。
傷のことや、夢のこととかまだ謎が多いので読み進めてみます。
大福ちゃんかわいいです。永遠センパイもかっこいいのでキュンキュンしています。
シェアハウスでワイワイしてる感じも青春で羨ましいなぁ。
まだほんの序盤ですが天ヶ瀬くん!!もっと甘やかしてください笑
受験のとき助けてくれた変わらぬ優しさにはキュンっとしますがもっとベタベタな甘やかしが好きなので、ツンツンもいいんですが今後に期待!
絵はあまり好みではないけど白黒の2人がこじらせてるのがコントのようで面白いです笑
もどかしくてソワソワしちゃうけど頑張れ!って応援しています!
あり得ない展開です。が、ドキドキしました。
副社長はずっと好きだったからこんな展開になったんでしょうけど。まぁ、かっこいいんでラッキーって感じで無料分だけ読みました。続き気になります。
モモちゃんかわいい。
友達の妹のことを優しくボディガードする蒼介!
妹みたいだと思われてると思ってるモモちゃん!
すれ違ってるようで…もどかしいですがキュンってなります。
内なる変態!!素敵なワードに爆笑&ニヤニヤしました笑
御上さんの趣味がおもしろすぎます。それに付き合う春日井くんのウブ感もキュンってしてたまりません!
明ちゃんがかわいいです。袴にブーツ姿も好みです!
レイもかっこいいし。読み進めていくうちにロイが出てきてなんだかキュンキュンからハラハラドキドキに変わりました!泣けるシーンもあったりでこの先が楽しみです!
愛慈先輩と美園くんの2人ともたまりません!
バスケのときなんて予想通りの展開ですがわかっててもキュンキュンしました。無料しか読んでいませんが怪しい雰囲気ですね。先輩の元カノらしき人出てきたし、、クズ彼女で先輩とうららちゃんがいい感じになるのを望んでいますが、そんなやつはやめて俺にしろよ的な美園くんもいいなぁと。
花とくちづけ