どれが運命!?
突然、イケメンで性格がいい男の子3人に囲まれるなんて、選びようがないけど、この後、どうストーリー進んでいくのか楽しみになります。
いっき読み。主人公は、こんなまっすぐなアプローチを受けているのになぜーーーと思ってしまう。そして、いつ気づくのーと思いながら読んでいるとあっという間だった。
主人公の彼氏がほしい!のけなげさがかわいい。そして、きりやまくんがいじわるだけど、イイ人ってわかるのが、なんともいい。
冒頭からいきなり恋愛がスタートして展開が早い。これからどんなストーリーになっているのか楽しみとにかく、優しくて大人な紳士の姿にとっても好感が持てます。
一気に読んでしまう、面白い。こういうタイプの主人公が好き。青島くんに振り回されるところがかわいい。続きが楽しみ。
お隣さんがイケメンでイイ人で、でもどこか秘密があるような感じでって、コミック的な設定だけど、面白い。主人公の気持ちが出来たり共感できるポイントがあるので面白い。
青春時代を思い出す。懐かしい感情がよみがえる。
遠い昔の青春時代なのに、こんなにも楽しく読めるなんて嬉しい。
話が幼なじみ時代から始まり、きゅんとするストーリーです。主人公の感情表現に共感して、どんどん読み進めたくなる。
面白くて一気に読み進めてしまう。ストーリー設定がユニークで面白い。主人公の気持ちがわかって、感情移入してしまう。
どんどん読み進めたくなるストーリー展開。主人公のキャラクター良さ、かわいさが気に入っている。感情移入しやすくて、爽やかなイラストタッチもいいところ。
運命の人に出会う話