とても面白いです。レナも専務もいいキャラしていてストーリーも次々と気になってきます。個人的にはレナの弟がしっかりしていてこんな弟がいたらなぁと思った。
子供が、ハマって自分も読み始めました。すごく面白いです。キャラクターもいいし、ドキドキする場面もあって読み応え抜群です。
なつ目線の本から読んでこちらの本を読みました。この時こんな皆川さんがこんな感情だったんだー!とめちゃくちゃ面白かった。
ずごーくすごーく面白かったです。めちゃくちゃ応援したくなるストーリーでした。次読むのが楽しみでした。
2人とも大好きです。お互い相手のことを大切に思っていて、考えていて行動しているし、私も恋人の事を大切にしなきゃなと思わされました。
まだ2話しかよんでないけど、キュンきゅんします。先生優しいし、女の子可愛いし。次がない気になる作品です。
昔、アニメをよく見てました。漫画も当時少しはみていたのですが、また見てみたくなり読んでみたら。今の私にはピッタリでお料理の知識があがります。
ドラマを見てからこちらの漫画を読みました。キュンキュンしちゃいますね。分かる〜ってところもあるし、応援したくなります。
ドラマを見てから漫画を読みました。やはりキュンキュンしちゃいます。読んでいて次の展開が楽しみになる。
クレヨンしんちゃんは、クスッと笑えるところが好きです。この本を読めば楽しい気持ちになれる。
昔はみさえが入れんな方法でしんのすけに怒ってたなぁ〜☺︎
エリート専務の甘い策略