女の子がかわいい
タイトルくらいしか知らなかったけど女の子がかわいかった。まだ1巻しか読んでないけどこの後どのようにテニス漫画になるのか続きが楽しみ。
まだ1巻しか読んでないけど旦那の言うことが正しいと思う。タイトルにあるクズ旦那って表現はおかしい。要するに価値観の違いでしょ。クズはヒドイ。ゴミ旦那。
まだ1巻しか読んでないけど全面的に旦那に賛成。男は仕事、女は家の事をやって、女は男の言うことに黙って従うべき。なんて言うわけないやろ。
こういうお嬢様って現実にいるのかな。まだ1巻しか読んでないけどなんだかかわいそう。タイトル的にお付きの男性と結婚できるのか続きが気になる。
まだ1巻しか読んでないけどほっこりした。しかしこの巨大な猫の存在が謎過ぎてイマイチ消化不良。疑問に思ってはいけないのかこの先で明らかになっていくのか気になる。
書記の子がかわいい。しかし最後の1コマの「なんでも~」って何だ??まあいいか。タイトルは聞いたことあったが面白かったので続きが気になる。
絵が綺麗で女の子もかわいい。しかしお金への執着心がすごい。貧乏なら仕方ないか。タイトルからお隣さんのイケメンには何か裏がありそうで続きが気になる。
まだ1巻しか読んでないけど主人公のノリ突っ込みが面白かったwこの後は異世界でスライムに転生するっぽいけど何でスライムwしかもスキルめっちゃ強そうだしw
まだ1巻しか読んでないから分からんけど未来を見ると体に負担が掛かって最悪は死に直結するかもしれんのになんでこの姉弟は遠慮なくチカラを使わせようとするんだ?
まだ1巻しか読んでないから分からんけどスポーツ漫画ではないよな。バスケ好きだから試合のシーンとか見たいが無理か。必死に友達を作ろうとする女の子がかわいかった。
ベイビーステップ