外に出すのが早すぎるってば(笑)
外に出すのが早すぎるってば(笑)
にーちゃんはさ、ダリアと一緒に舞踏会に行くことを自分の中で決めていて最初のダンスも楽しみ(とまでは行かないと思うけど)にしていたんじゃないかな。
だってかわいい妹の社交界デビュー、初めての舞踏会だもん✨ 自分が気にかけてやりたかったんだと思うよ。その感情が何なのかはにーちゃん自身わかっていないだろうけどね。
あのさぁダリア、原作ありきってのはわかる。死なないことも大切。 でも、目の前にいる生身のにーちゃんを自分自身の目でしっかり見てあげてほしいよ。少なくともにーちゃんはダリアのことを自分の目で見始めてるみたいよ (*´ω`*)
中古品か…。なんで中古。いや、中古で買うのは当然悪くないしむしろ少しでも安価でラッキー🍀ラッキーですよ?
でもねぇ=3 初めてのプレゼントでそれは無いわ。ブランド👜が欲しい!ってリクエストしたわけでもないのに「女はこういうブランド👜が好きだろ?」って思考で勝手に押し付けて、しかもそれが中古…。
女心のどうこう以前に、人と人とのお付き合いの常識として全くあり得なくておかしいです♡
あら?💌届いてないの?
まさか誰かの💔妨害!?ってすぐに考えてしまうロマンス脳(笑) えー、だってアラン様があまりにも麗しいし主人公もまっすぐで少女漫画ド直球なキャラだし✨ いいよね、少女漫画的なエピソード♡ってなりますよ!
ロマンスたっぷりな二人の恋を応援してまーす♪
お揃いだなんてかわいいこと言うなぁ💕
ところで。 両親のいない間に行くカレの家…って色々レベルが違いますよね!? カレの家🏰お城やん!! 両親がいなくてもめちゃめちゃ人が多いわ!!Σ🫲
現代日本🏠との違いが何気に笑えました😁
静夜、嬉しいばかりで余裕無し(笑)
ねぇ、そのイチゴ🍓の香りって何!? LOVE♡オイル常備してるってこと? え、しかもイチゴの香り?
……部下の配慮なのか静夜本人の好みなのかはわかんないけど。おどろおどろしい入れ墨とのギャップが随分と激しくて、萌える以前に驚くわ (^_^;)
二人ともなんて尊い反応✨ ヲタ心を満たす生レビューをありがとうございますっ♡
同人で培った技術と知識、めちゃお役立ちやん👍✨ もっともっとノアを喜ばせてあげたいね♡ 主人公がーんばれっ!
私もいつ転生しても良いように、ヲタ活にもっと本気出さなきゃ♡←いや、なんでやねん!Σ🫲
え?天使?✨ イケメン夫の息子はさすがにかわいいわ💕
でも何だか訳あり…。ここは前世の記憶を駆使して、行け主人公!バッドエンドなんて吹き飛ばしてしまえーー\(^o^)/💕
よくある悪女転生モノかも知れませんが、面白そうですよ?((o(´∀`)o))ワクワク♡
アリ寄りの大アリとか、ポンポン♪とテンポよく言葉が踊っていて読みやすそうだし♪ ほおのきソラ先生追いで入った作品だけど、内容も楽しめそうで嬉しいです! 期待感で👏10♡
なんか色々クセ強な人ばっかりだなーとは思うけど。これ漫画だからじゃなくて、現実にすぐ側にいる人や起こることだよね。
足立さんは宣言通り、とうとう💻やらかしちゃった…?
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
031話
第8話 3