chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,669
5,029
611 - 620件目/全1,669件
  1. 策士だな、アドリーヌ👍✨
    若いんだからこれからの人生でがんばって支払おうや33歳♡

2. ネタバレ コメントを表示する

スダチ🍊も自生しているのかしら、この敷地。案外いろんな食材で、自給自足の節約生活も何とかなるんじゃない?
    楽しくなってきた! あと、皆さんあまりにもビフォーアフターなユリアンヌをわからなさすぎ。まぁ、確かにわからんね(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

スマホのパスワードをわかりやすいものにするのもアウトだけど、操作に必要だからって他人へホイホイすぐに教えるのはどうかと思うよ (^_^;)
    しかも相手が元カレとすぐ側にいる同僚って。スマホ、勝手に触られてもわかんないよね=3
    今後これがトラブルを生み出さないことを願うわー☆

4. 寝取られ令嬢の王子様

015話

第7話 [約束の夜会](1/3)

ネタバレ コメントを表示する

短い一話の中に (あっ、めちゃコミへの嫌味じゃないですよ^_^;) 悪意がギュッと詰まった回でした。 なんなんだろうねぇ、このドロドロとしたまとわりつくような濃い悪意は。
    主人公はどうすればいいんだろう? 現代日本の一般常識とお貴族様社会のマナー、全く違うので何とも言えないわー。これが現代日本なら、性悪女を一発ひっぱたいてやるところだよ(笑)

5. 寝取られ令嬢の王子様

014話

第6話 [令嬢は愛されて強くなる](3/3)

ネタバレ コメントを表示する

そうか、そんな💌理由だったのかー(*´ェ`*)ホッ♡ アラン様は主人公のことを本当に好きなんだね。嬉しくなるわ♪
    しかし、次から次へと展開は待ってくれず。性悪マリアのお出ましですか (^_^;) 疑問だけど、なんでこの人こんなに主人公にこだわるんだろな? 婚約者や金目的というよりも、ピンポイントで主人公を狙い撃ちだよね。うーーーん、気になる🌀

6. ネタバレ コメントを表示する

そんなところまで感じられるのかアビゲイル! でもこれってピンチ? 強い旦那さまやロドニー達もいてくれるけど、何だか無事に済まない新婚旅行だな (^_^;)
    こんな事が続くと発情時期を逃しちゃうぞ♡(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

マシュマロバーがザーーーーーーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣 旦那さま旦那さま、落ち着こうや(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

妊娠しているだけじゃなくて、その先の何かを見たのねアビゲイル。それってどうにかなるのかな? 元魔王のアビゲイルならどうにかできることなのかな?
    こんなに無邪気なサミュエルの笑顔を消したくないわ (T_T)

9. ネタバレ コメントを表示する

性格わっるーーー(-_-;) あ、でもこれが通常運転なのね。そりゃロドニーもハッキリ言うはずよね=3
    ところでアビゲイル、何が見えたの? 言っていいことかどうかを迷うなんて、何だか不穏な空気よ。優しいお義姉さんにどうぞ何事もありませんように☆☆☆