黒崎さん、早すぎです ((☝ノンノンノン!
契約書(婚姻届)を出すタイミングが、どんな営業マンよりもバリ早で悪徳商法並みだっちゅーに(笑) 落ち着けー(^_^;)
黒崎さん、早すぎです ((☝ノンノンノン!
ツンツン王子のシストがせっかく本気で褒めてくれているのに、今の主人公じゃそんな言葉は心に入ってこないよね (T_T)
まったく!あの加虐な病み殿下が腹立たしいわ!鼻から絵の具を詰めてやりたいわ!!
残念だけどそれは無理なので、せめて主人公の心の傷が癒えるように祈ります☆
良くなれ良くなれ♪ あなたが作るピカピカのお菓子やお料理のように、あなたの心もピカピカと再び輝きますように✨
婚約破棄モノには欠かせないあるある登場ですね、悪意の性悪ご令嬢(笑) そうですかそうですか、よっぽど優秀な主人公が気に食わなかったのでしょうね (^_^;)コモノカンハンパナイワー。
今なら主人公もいないことですし、思う存分に病み殿下と固く結ばれちゃってくださーい♡ 性悪同士の最高な良縁を、心よりお祈り申し上げます✨
んん!? ただの黒い仔犬さんではなかったのね。あの声とあの贈り物、やっぱりあなただったのね (*´ω`*)
いわれの無い悪意に追い詰められていた主人公に、心を取り戻すステキな今と癒やしをありがとう♡
あと、雑魚をこっそり脅すお手並みも完璧👍✨
大迷惑な病み殿下は放っとけ放っとけ♪
今はがむしゃらに体を動かすことで疲れて・寝て・また起きて働いて、余計なことを何も考えずにいることがまず大事だと思うよ。 そして自分自身をゆったりといたわってあげて、それから自信を取り戻して自分に還ればいいよー♡
これまでよく我慢した!たくさん努力もした!えらい!よくやった! どんなに褒めても足りないぐらいだよ♪ 良い子には良いことが起こりますように☆☆☆
うわ、これは殿下マジで最低⚡ 本当に絵の具を混ぜて作っちゃいたくなるわー(*´艸`*)ウフ♡
絵の具が一本〜♪ハァ🔴 絵の具が二本〜♪アソーレ!🔵🟡にゅーるにゅるっと♪
さぁ殿下! 目の前でえずこうがけなそうが全く構いませんので、今回も残さず完食してくださいねっ♡えへ♡
なんなら吐いて下さってもOKですよ? もちろん完食はして頂きますけどね☆
アビゲイル…すげー✨
魔力だけじゃなくて存在そのものに何か大きな力があるのかな? 旦那さま達がアビゲイル♡命で誠実だから良かったけど、生家みたいな欲深い人々なら我先に利用しようとするよね。
アビゲイルに謎が多すぎ! これは旦那さまの武闘派な活躍が増えそうかな。
ん?あなたは一体どなた? え、色狂い??
何だかめーーーっちゃ嫌な予感ビシバシです♡
波打ち際をなめたらいかんよ (^_^;) 二人とも🌊さらわれなくて良かったね🌊(((🦀
知ってる。俺の妻ってみんな知ってるわ(笑)
いちいち自慢か! すっかりデレたな旦那さま! でもそんなところもイケメンだわ!
あ。あと、黙ってレタスを取ってくれる気遣いもイケメン👍✨
愚かだねぇ💕って、まるで主人公の惚気を聞くように読んだ幸せな前半。…だったのに、ですよ殿下。
ラストのあなたの出演シーン、完全にアウトですからね! アウト一択🔥
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】
001話
Love.1(1)