chocolate_chunkさんの投稿一覧

7,407
2,021 - 2,030件目/全2,269件
  1. 氷属性男子とクールな同僚女子

022話

描き下ろし【妖狐の末裔編】(3)

妖狐の末裔でキツネ界の盛り上がりを願う狐森さん♪ ラストの1カット、そのお昼ごはんのカップ麺はもしやど◯兵衛ですか!?
    ……名前はキツネでも、お揚げは共食いじゃないもんね♡

2. ✨髪をむしり取った公爵夫人✨
    字面からしてすごくないですか? 髪を引っぱったんじゃなくて「むしり取った」ですよ? え?本当に?しかもご身分が公爵夫人って🤣🤣🤣
    もう都市伝説レベルに耳を疑います♡ なんだかわからないけど聞くだけで面白かった♡

3. ネタバレ コメントを表示する

盛大なすれ違いが深刻レベルですね♡
    他の漫画で、寄せられた恋愛感情にとってもおニブな主人公が友達からこう言われていました。
     「この鈍感記念物が!!」
    こちらの主人公も同じ記念物だと思うわ(´ε` )♪

4. おてんば令嬢の婚約者

027話

おてんば令嬢の婚約者(27)

ネタバレ コメントを表示する

発毛剤ネタも次の?精力剤ネタもエピソードの一つとしては面白いと思うんだけど、延々と延ばされるとなんだかモヤモヤが募ってウンザリかな(-_-)
    漫画なんだし表現は自由だし目くじらをたてているわけじゃないけど。薄毛や精力減退や(今回は違うけど)肥満などって、それこそお笑い芸人さんみたいに笑いのスパイスとしては効くけど、物語のメインに据えられて延々イジられるとなんだかなぁ~って感じです。
    そもそも錬金術を志す主人公のお話って、こういうので満足なのかな とか(^_^;)
    えー、そんなマジに取るなよーwwwみたいなコメントでごめんなさいね。さぁ、続きを読むかぁ♪

5. よーーーし!よく言ったティリー!
    公爵を筆頭とするいけ好かない貴族どもに、成長したところを身をもってわからせてやれぃ♪

6. ネタバレ コメントを表示する

ナイジェル🔰 VS マッケンジー卿🐻
    どうやらナイジェルの出生には何か秘密がある様子。
    マッケンジー卿が一目でわかったナイジェルそっくりの「本当の父親」は何者で今どうしてるの?なぜナイジェルはこの家に預けられているの?父親を巡る大人たちにはどんな繋がりがあるの?
    思い浮かぶ疑問はまだ明かされず、今回のお話はナイジェル初めての決闘?です(^_^; 剣も握ったことの無いド初心者が、熊殺しもとい熊そのもののマッケンジー卿に挑みます! 結果はお楽しみに♪
    それにしてもマッケンジー卿、いつもの苦みが効いた渋顔から「にっ」と少年のように笑う顔へのギャップが萌え萌えです♡ 陰で慕う女性がさぞかしたくさんいるんだろうなぁ(*´ω`*)♡

7. コメディーなのか何なのかわからないけど、10日も眠っていないとか普通じゃないでしょ (^_^;)
    執着イケメンズ、まだ出てきていない新メンバーがいるんだろうけど。 次に出てくる人は普通の人であってほしい(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

新たな執着イケメンの登場です✨
    執着イケメンズの皆さん、無駄に地位が高くてお金持ちですよね。 まぁ大きな神聖力をもつ上位神官と話せるほどの人達だから、地位の高さも財産持ちも納得ね♡
    でもきっと、地位も財力もあまりに高すぎて逆にモテてないんだと思う。だから主人公に執着するのかな? いい加減に忘れてやってよ(-_-;)

9. ネタバレ コメントを表示する

異界のあらゆる場所に飛ばされ、離れ離れになってしまったスバル御一行様。 今回はスバル・サーヤ・敷島さんの行方をクローズアップ回です♪
    スバルもサーヤも真剣シリアスモードっぽい話になりそうな飛ばされ先なのに、敷島さんの行く先だけ雰囲気が別物だわ…。え?この会場は居酒屋🏮ですか? ってか同窓会って何!
    しかも屍人王のマリアが見た感じ「ブラックな職場ストレスに荒れ狂うヤンチャな看護師 in 飲み会&大量のアルコール🍶」で、こんなメンバーで大丈夫か六王…って心配になるわ (゚∀゚;)