子どもの頃の面影どころか、大人になっても まんまそのまんま天使だからっ✨ (>ω<)クゥゥッ!
そしてフェリクス様は間違いなく、初恋こじらせちゃっての執着溺愛系 (笑)
賭けてもいいけど、影は ほぼほぼ毎日セレナをストーキングしていたはず! 真実はいつも一つ!←って名探偵👓も言ってた♡
セレナ、ちっちゃい頃から天使✨ そのまま育って大人になっても天使だなんて、もはや奇跡だわ!
ご両親に講演会で育児方法を語って頂きたい♡
散々 苦しめられたのに、まだ疑えない部分が残ってるんだねぇ =3
ハジメテの人は特別だから、まぁ仕方ないっちゃ仕方ないのかなー。 第三者的に言えば、顔だけのクズ男だけどなぁ (*´ェ`*)ウーン。
うん、そりゃあ驚くよね (´ε`;)ウンウン。
妖精の無邪気さは かわいいし、お気持ちはありがたくて決して迷惑とまでは言わないんだけど、嬉しいんだけど、正直ちょっと困るぞ…って感じではある orz💧
なんだ? その細やかな気遣い(笑)!?
大好物です♡ 👍✨
エリオットのベクトル、完全にフィンへロックオンだよね ⏩⏩⏩
わかるわー、そうめん余っちゃうのにまたそうめん来ちゃう件 (´∀`;)
ネットでアレンジレシピを検索するのも 夏あるあるだよね!
ちなみに私のアレンジ定番は、茹でて冷水でしめて水切りしたノーマルなそうめんに、オリーブオイルとクレイジーソルトをかけて食べるシンプル食べです♪ たまに 追いドライガーリックを効かせて ペペロンチーノ風も。
意外と季節関係なくいけて、そうめん無限だな 👍✨
気は優しくて 力持ち(笑)
70kgの男子を引きずって運び、手当てや食事の心配までしてくれる めっちゃラブリーな天使💕
そりゃあメロメロ惚れるがなっ👍💕
だよね。 一平って見た感じ、愛されて育った悩みの無い のほほんおぼっちゃんだよね。空気読まずに暴走するし (^_^;)
だけどそこが一平のすごいところで✨ 精神的な容量は 子どものくるぶしまでしかない浅くて狭いベビープールかと思いきや、予想もしない深くてきれいな どこまでも広い海だったりするんだよ。
その海に、ちょっと勇気を出して爪先だけでもつけてみてほしいな♡
陛下、良い感じで尻に敷かれていますね (*´ω`*) よきよき、夫婦円満で何より♡
30歳年上侯爵の後妻のはずがその息子に溺愛される
018話
【第9話(後半)】