chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,665
4,892
1,541 - 1,550件目/全1,665件
  1. ネタバレ コメントを表示する

幸せにするよ、じゃなくて
       ふたりで幸せになろう
    というのが良いですね(*´ω`*) 誰だって幸せになるなら愛する人と一緒がいいさ♡

2. 中学生の頃、田舎で食べるお料理がめっちゃお美味しくて。ばあちゃんの作るごはんって何でこんなにおいしいん? て祖母に尋ねたら、
    「味◯素を入れとるけんね〜」
    って赤い蓋の小ビンを見せられた (^o^;)
    アミノ酸最強やん!って深く心に刻まれた出来事でした(笑) うまみ最高♡

3. 「それでこそ私のベリッタだ」✨
    はい、本日は尊いお言葉を戴きましたよー♡
    顔がいいとセリフの破壊力が増し増しです!
    え?コメントそこ?ラストのベリッタ見て何か無いの? って自分でツッコミ入れますけどね(笑)

4. アリスの悪い顔(笑)
    こんな表情も自然に出せるようになったのね、アリス♪ これまでに読んだ家での暮らしぶりを思い、それが何だか嬉しかった回でした。
    大人になったら自分の感情を隠したり誤魔化したり殺したり、素直に出せることなんてあんまり無いんだから。今の内に泣いて怒って笑って、思う存分に心も表情も動かして過ごしてね♡ もちろん悪い顔もイイネ(≧∇≦)b!

5. ネタバレ コメントを表示する

一体なんの勝負なの(笑)? 父と息子がオモシロすぎ(・∀・)♡
    話の内容としては 「張り合って長時間運動した汗ビッショリ♡ なのでお腹が空いていつもよりモリモリお肉を食べました。完」 なので全く進んではいないのですが、冷血親子にだんだんと変化が表れてきたぞ!というエピソードがまた一つ重ねられて楽しめました。だって二人が同じ食卓で競うようにお肉モリモリとか、最初じゃ考えられなかったもん♪
    今は展開無く遅々としていますが、このエピソードの一つ一つが後の話をより深く楽しめるものにしてくれることを願っています(^.^)

6. ネタバレ コメントを表示する

日那が旦那に読めてしまう件、私も1👍入れまーす(^O^)/
    「旦那が使者に」って。あら?主人公って前世は学生だったけど結婚していたかしら?と思ったら、旦那じゃなくて妹の日那ね! はいはいはいはい☆わかりました。
    周囲からは、スマホ老眼じゃね?こぇーっヽ(゚∀。)ノーーーとか言われましたが、いや一回これ読んでみてってば。旦那に見えるって!!
    話の筋とは関係ないところで盛り上がってしまいました。ご自分の作品に思いがある作者さん、ごめんなさいね m(_ _)m
    以降、ヒナに自動変換して読み進めます。

7. 元公爵令嬢の就職@COMIC

036話

第14話(3)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどー♪かわいいのは襲われてあたふたしてる若者(めっちゃピンチ)じゃなくて、フォレストベア(凶悪)の方か〜! ーーーーえ?ロレッタさんのかわいい基準ってどこ?
    と思ったら、モフモフだけがピンポイントな基準でした♪ 確実に人とか魔物とか色々襲って食っちゃった熊だけど、モフモフ具合なら誰にも負けないぞ♡
    …って。ええんかいな、そこだけで。

8. ネタバレ コメントを表示する

そんな12年前の一度きりを引っ張り出されても…。おちおちダンスも踊れんわ(-_-メ)
    ダンスが求婚なんてフラミンゴでもあるまいし(笑)

9. ネタバレ コメントを表示する

比良坂さんと爽香、えらく頼もしすぎです✨ は?比良坂さんのレベルが97ですと? あなた異界でどれだけストイックに鍛えてたのさ!?

比良坂ファンの皆さんおめでとうございます♪ 今回は出だしのアップから始まる✨夢の比良坂さん祭✨が開催中です🎊 成瀬なら我を見失うであろう。私も見失いかけたわ(笑)
    一人で強いんじゃなくて信頼して背中を任せられる仲間がいるからこそ、比良坂さんは未知の力と戦える。決して逃げずに全力でサポートしてくれるのを知っているから、自分も全力を出し切れる。
    各々から次々と繰り出される必殺技の嵐に、一緒に戦うってこういうことなんだな!って見せてもらえた回でもありました。今回も超ド級にオススメでございます(-ω☆)キラリ