犬化する子どもを産ませた方が跡継ぎに、ってまた気長な条件だなー。 運良く妊娠してトツキトウカで出産にこぎつけて、その子が犬化するか否かがわかるのって何年後?
えーと…若い当主さんなのかな。とりあえずあなた、今のところ全く跡継ぎがご不要な方なのね。
本当に譲るつもりあります?
本当に譲るつもりあります?
イケメンとはいえ全裸の男に口を手で塞がれる恐怖感。イケメンとはいえ許せんな、イケメンとはいえ。ヽ(`Д´)ノプンプン
シアとの会話中に突然ロドリゴが 「いっそのこと罵倒し軽蔑してくださったほうが」 と気持ちをたかぶらせたので、てっきりロドリゴはリボン🎀を自分の頭に付けてシアの思い出にひたっていたのだと思った! その後にスッとシアの手からリボン🎀を取り戻したので、ますますそう思った(笑)
そりゃあそんな変態は罵倒して軽蔑されても仕方がないよねって思ったら、ごめんね違ったのね (^_^;) 変態と決めつけて悪かったねロドリゴ。
顔をしかめた目つきの悪いロン毛の犬。
どこかで見たよね?って思ったら、ハリー・ポッター🎬でホグワーツ🏫の管理人をされているフィルチ氏でした♡ 全然関係ないところから記憶を引っ張り出した模様(笑)
「彼氏のフリしてもらってるんだろ?」「証拠を見せろよ!」などなど、的確な前フリと良い煽りで立派な踏み台になってくれた元カレ✨
いやホント、あなたすっごくグッジョブよ👍✨ あなたがいたからこそのキスシーンでした♪ それに久しぶりに見たわ〜、負け犬の遠吠え♡
お役目は終了したのでもう来ないでね(^▽^)/~~♪
帝国幼稚園初日にもかかわらず、なんか色々と濃い一日になっていますなー(笑) マウント?マウントなの? 地味にツッコミどころ満載で楽しいです♪
だからエミール、あなた前世で何歳だったのってば (^_^;) 言動のふしぶしに、間違いなく20代ではない落ち着いた匂いがする(笑)
それにしてもジェイク♡ 今日もかわいさがきらめいてるわ✨
毎日心配で眠れなかったエミールは、キャラメル成功に安心して爆睡することができましたとさ。めでたしめでたし♪ 胃袋ガッツリつかんじゃえ作戦もめでたしで幕を閉じれるといいね♡
待ってエミール。前世のあなたは何歳だったの? 大人なんだろうなぁってのはわかる。情報が少なすぎてエミールに気持ちが付いていけない時が…(^_^;)
あ、でも「握手会」って言うからには推し活されていたのかしら? はい、ここで親近感と好感度が少し上がりましたよー(笑)
陛下も人の親ですからね♪ つまり娘かわいさの親◯カってことです♡
まあね、私も大金持ちの大地主なら庭でアルパカの放し飼いぐらい何頭でも家族に許可するわ (*´ェ`*)
恋するMOON DOG
002話
story01(2/2)