ニドリーナ…ニドリーナかぁ。
韻を踏んでいたり発音が似ていたり、殿下の覚え間違いバージョンはストックがたくさんありますよね。こうなったらどこまで間違えられるのか、ストックが底をつく日が楽しみになってきました(笑)
ニドリーナ…ニドリーナかぁ。
冒頭でアレクシス殿下が思い浮かべたアデリーナの「素の姿」が、なぜかペコリーナ🦙に乗った姿で笑えた♪ いつの間にかペコリーナ🦙と完全にペアっぽい扱いやん。まぁ、夜も一緒に寝ているし(笑)
困った顔がとてつもなくかわいい人って男女問わず存在すると思います。アデリーナも確かに♡ どうやら殿下は恋に落ちた模様ですな。今度こそ成就するといいね☆
もうこれが最終話でいいんじゃない? あと30話近くもある中で周囲からの猛烈な大反対ゴタゴタや葉月さんの「やっぱり俺じゃダメだよ」とかいうグダグダなんかが続くより、正直ここで終わった方が幸せかも (^_^;)
とか書きながら、この先の配信も読んじゃうんだろうなぁ=3
会話の端々から感じられるリヒャルト殿下の不遇な立場。実力も気概もありそうなのに、もどかしいよねー!
そんな息子の姿に母親はただただ申し訳ないって思っていて、そんな母親の姿に息子は自分のふがいなさを感じていて…。これってどちらにも罪のない悪循環だよね。
よーし、ここはヴィオラの出番だよ!
亀裂と距離は全く別物だよね♪ 亀裂は難しいけど、距離を縮めるのは難しくてもできるんじゃないかな?o(´∀`)oガンバレー!
セスの父上が渋系イケオジで萌えました♡ きっと筋肉質なんだろうなぁ。味噌漬けの鶏むね肉を食べて、これからもその筋肉を維持してほしいわ〜♡ たんぱく質バンザイ(笑)
大丈夫♪今どきの12歳はトキメキもドキドキもあって、コイバナも枯れた大人女子よりよっぽどきらめいているから(笑)✨ でもこの世界の12歳は無邪気な小さい子って扱いなんだろーね。まぁ、恥じらいって感じでいいんじゃない?
ヴィオラをためらいなく抱き上げるリヒャルト殿下の生真面目さが尊いわ(笑)
Σえっ!?父乳おっちゃんのランニングシャツ、もしかして摩利支天!?
本当におっちゃんかどうかもわからんし…。
ふふふ♪なんだか面白くなってきたぞー!
不遇続きの大野さんに溜め息ついてやるなよ少年 (^_^;)
ところで皆さま。お暇な時に一度📱「ナス 貧血」ググってみることをオススメします♪ この回で学んだまさかな効能。まさかまさか、九郎くん知ってた?…なわけ無い、かな?
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)
016話
第5話 1