題名がなんかユニークでとってもおもしろそうだったので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが課金して読んでみようと思います
絵がとっても綺麗で興味が湧いて読んでみました。出てくる人達は全員美男美女で、衣装も絵もとっても素敵です。
やっぱり!聞いた事あると思ったらドラマ化してましたね。漫画で読んでみると旦那の性格の曲がり具合にはドン引きしましたね
表紙の美男美女に惹かれて興味が湧き、読んでみました。すごく過激かなぁって思っていたのですが、そんなこともなく読みやすいです
絵がとっても可愛らしくて興味が湧いて読んでみました!!読んでみたらとってもとってもおもしろくて、どハマりです!
表紙がクールな男性でどタイプだったので読んでみました。すごく期待していたのですが、主人公の性格はあまり好きじゃないかも。
女性の主な死に方についてのお話ですが、ぜひ男性の方に読んで欲しい作品ですね。読んでいて悲しい気持ちになりましたが、とってもいい作品だと思います
クールで無表情な上司っていいですよね。。私もそんな上司に出会ってみたい笑
クールの裏にはとっても優しい一面があり惹き込まれます
これめちゃくちゃおもしろいです!!女の子すごいですよね、めちゃくちゃ家事ができて聖女だわあって思いながら読んでました笑笑
んー題名はとってもおもしろそうだったので読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じです。絵が少し不自然な気がします
癒やしのお隣さんには秘密がある