アフタヌーンティーセットさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

話の内容はいいけど( *¯ ³¯*)
    リフタンとの絡みが少ない
    リフタンのマクシーへの気持ちも分かるけど
    もうちょっとラブラブが欲しいバタンって出て行ってしまって愛し合っている二人なのに
    それこそこっちら側が枯渇してしまいますわ。。

2. 禁忌の子

008話

素直に抱かれろ

エヴァンカッコ良すぎー

3. オークの樹の下

068話

第68話

嬉しいです!
    リフタンのマクシーに対する反応が可愛すぎて
    久しぶりにホッコリしちゃいます!
    2人には常にラブラブでいて欲しいです。
    もっと観たいです♡

4. オークの樹の下

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりのリフタンに感動!
    やっぱりいつ見ても最高にカッコイイですね!
    もっとマクシーとの絡みとラブラブ振りが見たかったなぁ最近ルースとばかりで心の潤いが足りてません...。他の漫画でも同じようで辛いです。

5. オークの樹の下

060話

第60話

評価:5.000 5.0

リフタンはやっぱり素敵見ていて癒されますね。
    最近ルースとの接点が多く話しの内容が濃くわかって楽しいですが。。
    マクシーとリフタンとの絡みももう少し織り交ぜて欲しいですリフタンロスです毎週モヤモヤ(´・_・`).。oஇしちゃいます

6. オークの樹の下

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

なんでいつもリフタンがすぐに戻るって来るって言ってるのに待ってられないで1人突っ走ってしまうの?マキシーの気持ちそのままリフタンに伝えたらきっと喜ぶと思うし。。リフタンもそう願っているはず!今さら吃音のことや黒磯家でのことを知ったからってリフタンの気持ちは変わらいと思うし話してたことによってもっとお互いの思いが分かり合えて通じ合えるはずなのに。。
    リフタンのマキシーに対する気持ちは凄く深くて愛情に溢れていると思うけどそれがなぜマキシーには分からないのかな?リフタンのあの表情をまじかに見ていればイヤでも伝わるはずだけどな何かあるとすぐにルースのところに行くのはちよっと。。もしリフタンがすぐ女王や違う女性の所に行っていたら嫌でしょ嫉妬で益々悲観的になっちゃうよね。。
    もどかしい気持ちでいっぱいです
    私もリフタンみたいな旦那様がいいなぁ
    英語版や韓国版の小説やら漫画やら外伝が出ているらしいですが私はどちらも読めないのでこちらで外伝などの内容を織り交ぜていただいてリフタンのことやルースのことなども知れたらいいなぁと思っています。
    でもやっぱりリフタンとマキシーの幸せいっぱいの場面が一番ほっこりして好きだし読んでいて元気になれるので毎週楽しみにしています。

7. オークの樹の下

058話

第58話

リフタンカッコ良すぎー大好きです
    今後の展開が気になりますがもっと2人にはラブラブして欲しいな次回も楽しみです。

8. オークの樹の下

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

キュンキュンしちゃいますね
    リフタンとマクシーにはもっとラブラブして欲しいし幸せになって欲しい!クロイソでのことも全てリフタンに話してしまえばきっとリフタンなら全て受け入れてくれると思うしもっとラブラブになれるのに。。
    でもなんか?リフタンマクシーの事本当は全て知っていて受け入れてくれているとしたらもーぉ
    騎士!!キュンキュンしちゃいますね
    幸せを祈ります