ん?読んだことあるような
番犬が同級生でって感じで、ほぼ別のお嬢と番犬のあのお話と一緒かな?クエストで読ませてもらいましたが、5話だけでも同じような展開が見られます。あちらの絵も2人のやりとりも大好きなので、ちょっと興醒めしてます。
なぜ結婚も考えてそうなのに隣同士で住まうかな。プライド高い男なのか。別れるために、浮気現場見せるために隣に住んでいるのかな。逆隣の人とああまで警戒なく話せちゃうかな。そういう話なんだろうけど、よくわからないかな。
無料分の3話、読み返しましたが登場人物の関係性や話の展開が理解できませんでした。みんなの評価を見ると5をつけている人も多く、それでも続きが気になるとはならないかな。ごめん。
お人好しの仕事できるヒロイン話多いですね。鼓膜って、イケボ配信者から迫られることだ立たなね。MやらSやらの話で、ヒロインの仕草にゾクっていう表現が気持ち悪いかな。
ごめんなさい、まず絵柄が馴染めません。タイトルからすると後々自己肯定感低めのヒロインの彼氏になるのでしょうが、別れる作戦は頼もしいが、カッコよく思えませんでした。
家族もろとも陥れた皇帝の愛人に復讐するため、時間を遡り、あの手この手で回避しているが、ストーリーとしては展開が楽しみな部分もあるが、絵柄というか、登場人物の見分けがつかなかったり、表情が乏しかったりで、読み進めるのがめんどくさいです。
しばらく前によく広告に出ていて無料分読んだがモラハラ公爵に辟易。最近頻繁にその後のストーリー的な広告が出てるってことは、支持されているからなのか、なんとか売ろうとしているからなのか。広告だけあって展開が気になるが、きっと挫折しそう。
なかなかのバックグラウンドもったヒロインなのにあまり魅力的じゃないというかチグハグな感じ。なかなか話も進まず、無料だから31話は頑張って読んだが先の展開も想像つきそうでやめた。
お嬢の愛は俺のもの