きっと好きになっちゃうよね
恋フレという契約内容、しっかりルールを決めたとて、読み進めるうちに難しいのではと思う場面がよくでてきます。見た目も良くて、居心地の良い異性の友達、楽しくて仕事も頑張れるっていうのはいいけど、どう応援したらいいものやら。
見た目で誤解されて自分のことも誤解している主人公。同級生からど真っしぐらに告白されて、付き合ううちにどんどん可愛い女の子になっていく。コミカルも満載で楽しく読んでます。
付き合っているわけではないって、そこからびっくり。家事全部してくれるのは嬉しいし、そこにお給料?払ってるのも面白いけど、9年は長い。画家として一歩踏み出せたことでこれから発展するのだろう。赤居くんカッコよすぎでどうしょうかな。
クエストで無料分病みました。大人設定な2人ですが、初々しく、恋には臆病でとても不器用。周囲の応援でなんとかハッピーエンドに持ち込めるのかな。
主人公の義妹にとんでもない仕打ちをする王太子、今までにないほどひどいやつ。主人公夫婦でほどほどに?やっつけたり、用意周到なまでにやっつけたり、いずれもスカッとします。最強夫婦です。
ヒロインに麗しのヒーローたちがみんな夢中になるという王道の転生ものです。最初見分けがつきにくいところもあったけれど、各キャラの個性がちゃんとあって面白い。シリアスな背景やギャグぼいところもあって楽しく読めます。
絵柄とタイトルでないわと思っていたが、読んでみたらハマってしまって、王様同様、ファリアのトリコに。王妃にふさわしい行動力と察知力の人。生活力からくる賢さと大胆な行動は温かみがあり思いやりに満ちてます。次はどうでるか楽しみです。
目論見が全て裏目に運び、予想通りの展開かと思いつつ、貴族とか令嬢とかからしたら、らしくないエピソード満載で、この先楽しめそうです。小動物はたくましいのです。
LINEの広告から入り、まだ無料分しか読んでいませんが、物理教師のかけることばのchoiceがなんかはまります。反応するJKも好きです。絵柄も好きなタイプで続けられそう。楽しみです。
領地領民を守るための知識と良識がしっかり身についていてほんと賢い、上に立つものはこうでなくっちゃ。主人公を取り巻く人たちも魅力的です。無能というか、そう育ってしまった結婚相手の公爵、今後主人公の素晴らしさに気づいてって展開があるのかもしれないけど、そのままハッピーエンドでいいのかなとも思ってしまう。今後が楽しみです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~