タイトル衝撃すぎ!
恋を知らないお嬢様、とってもかわいいです。お付きの方もカッコいいし、二人がだんだん恋人同士っぽくなっていくのが素敵です。
薬で小さくなるなんてー何処かのアニメと似てるなぁーなんて思って読んでたけど、可愛らしくてついついはまってしまいました。年上彼女の余裕の無さもかわいいですね
アニメも見たけど、カタリナの行動力や鈍感さ、人を引き付けるものが大好きです。あんなに好意を向けられても時分の信念を貫くところも彼女らしさがかわいらしいです
リアルに書かれていて面白いです。まわりが助けてくれるのもあるけど、主人公が健気で相手を思ってるのに不倫されるのがかわいそうです。不倫した男は最低で、女を利用することしか頭になくてムカつきました!
題名な衝撃的だったので、どんな展開かと思いましたが、一人一人の思いがちゃんと伝わって、離れていた時間もちゃんと埋められた感じがあって素敵な作品でした。
素敵な二人に気持ちがほっこりしました。相手を思う気持ちや信じる気持ち、ちゃんと伝えようとするところ、なかなか出来ないけど見習いたいと思いました。
冷たいし、女性に興味が無かった人がどんどんひかれていくのを見ていくのは面白いです。彼女の心の痛みがせつないです。
王子様が小さくなるなんてかわいい❗️
でも中身は大人だから行動がすてきだし、洋服もカッコいい。恋心がこのまま実ればいい
どんな逆境にも自分の信念を貫ける姿がカッコいい!二人が結ばれるといいなぁと思いながら読んでました。強い女性は美しい
お互い身分を隠していながら、引かれていく展開にどきどきしました。これからどうなっていくのか楽しみです。
18歳、新妻、不倫します。