ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,081
30,291
881 - 890件目/全5,081件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

033話

結婚商売2~忘れられない詩~(33)

ネタバレ コメントを表示する

さっきまでプルプルしてたのに堂々と嘘つけるとは、アレックは本番に強いタイプ😅
    ザカリーの兄はやはり生きてたか。見知らぬ子供には案外優しいんだね。人身売買じゃなくて志願者を集めてるみたいだし。
    聖騎士団は麗しい女性騎士団長がいたところだね。アルノーの敵に回るとは思えない。新がつくから元の聖騎士団とは別の集団だと思いたいな。

2. 不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】

082話

不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(81)

ネタバレ コメントを表示する

えーーーお相手は日替わりなの?!
    だから誰の子かわからないのか。

3. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

050話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(50)

この顔と言われても、いつもと同じ無表情で違いがわからん。
    この漫画の登場人物、みんなテンション低そうな無表情なんだよね。文字でカッとか書かないで絵で表してくれるといいんだけど。

4. 荒地に吹く春

050話

49話

ネタバレ コメントを表示する

やっと謝ったな。でも言葉が足りないよ。クリフが知った時どういう反応したか言ってくれないと。
    また今度ということだから、しっかり伝えてよね。でも魔法でコサージュよみがえらせたことはこの人も知らないんだよね。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

079話

79話「ほんとうにえっちだったわ」

ネタバレ コメントを表示する

きのうのレイヴンほんとうにえっちだったわ
    …過去いちのパワーワード来た〜と思ったのに最後までしてないとは😲
    早くシャノンの魔法陣完成して、レイヴンがいい思いをできますように。頑張れ先輩想いの可愛いシャノン!!

6. 生意気殿下の家庭教師になりました

044話

第44話「私も殿下が…」

ネタバレ コメントを表示する

みんなわかってたのね〜!
    でも仕方ないよね。ちょっと前までマリアンヌ様だったからね。
    そもそもジルとマリアンヌが上手くいくよう応援するのが当初の目的だったんだもの。
    そういえばマリアンヌのお茶会でハンカチを渡してこなかった理由、エリシアに言ったんだっけ?
    イニシャルの誤解に気付いたこともまだだよね。

7. 生意気殿下の家庭教師になりました

041話

第41話「はしたないことを」

ネタバレ コメントを表示する

ここ数話ジルとエリシアのシーンが美しくて大満足です☺️
    ジルのストレートさに対して、エリシアの方は自覚が薄いせいか、わからないと繰り返すのがなんとも残念だけど。歳上で家庭教師、貴族の家を出た身分、しかも真面目な性格だからそれらが無意識に壁になるんだろう。
    オスカルはオスカルでプレッシャー掛けられて気の毒だ。こんな母親じゃなければもう少しまともだったのかも。

8. 光と影

086話

86話

ネタバレ コメントを表示する

まずは妻と子の無事を喜ぼうよ😥
    心配で駆けつけたんだよね?

9. 禁忌の子

105話

独占欲の魔塔

ネタバレ コメントを表示する

皆さん塔で思い出しちゃうこと同じみたいね💦
    花柄のアレス🤣
    2章でまともぶってるけど、1章のアレスは長髪さんや双子や幼馴染なんか目じゃないぐらい変態だったからね。
    見せちゃいけない所を露出したランジェリー、手かせ足かせ、メイドに舐めさせる、極めつけは花柄😅