先生も元は軍隊の人だもんね、無策で殺られる訳ないとは思ってたけど、こんなあっさり💦いや、お見事😅
前話とつながらないので読み返してきたの、私だけ?
前話はあれで終了でもいいけど、今回のは唐突過ぎて前の話があったんじゃないかと思ってしまう。
賤民の子プライド高い良い性格してるなあ。
悪い奴なら1対1で戦わず、また身ぐるみ剥いで女子さらって帰るよね。
王地に侵入した不届者を見に行ったら息子がいた、というオチなの?笑
今までマリアのこと疑ってなかったの?
笑った顔で似てると気づいたから、顔立ちじゃなくて表情や雰囲気が同じなのかな?
でもそこじゃなくて、今はきれいになっている、の方に突っ込んでほしいよ!前は散らかってたのか?って。
最後のはディルの声だったらいいなと思ったけど、フェンの声かな?聖女とフェンリルは念で話せるんだよね。
アンジェリーナは聖女の力をほとんど持ってるみたいだし。
ディルがちゃんと素敵に成長してた☺️
好きな人を殺めて、病んでないといいけど。
ちょっと呆れてきました。まあ前からだけど、今回ははっきりそう書いてしまえるぐらいに。
エリザベス外伝、胸くそ展開が続く本編と違って痛快で楽しかった!
2人の先がわかっているので切ないよ😢本編でエリザベスが倒れた時は本当に悲しかった。
しかも優秀な2人の跡継ぎが何故あんななの?エピローグにはよく可愛い赤ちゃんが出てきがちだけど、この作品ではそれができないもんなあ。
ちょっぴりの切なさも合わせて、2人の満面の笑みで終わってよかったです。長編ありがとうございました。外伝の外伝で、カトレアとヨハンがくっついたりしないかしら🤭
美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~(分冊版)
263話
第87話(1)