バルタの家でメイク落とすとか、夜中まで居眠りするとか、酔っ払うほどワイン飲むとか、この緊張感の無さ。バレたいの?
バレたくない人は、荷物置いたら逃げるように帰るんじゃない?
お城でブルブル震えてた人と同一人物と思えないんだけど。
バレたくない人は、荷物置いたら逃げるように帰るんじゃない?
お城でブルブル震えてた人と同一人物と思えないんだけど。
リックにお弁当取りにいかせたの、いかにも追い払ってるみたいでわざとらしかったもんな。
ナコは囮だって言われたのに、まんまと囲まれた。オセがなに考えてるかわからないから、まだ敵と決まった訳じゃないけどね。
それにしても随分たくさん隠れてたんだね😅見晴らしのいい丘じゃなかったの?💦
一介の侍女が他国の王族に、王家の者として許されないことだから探してほしい、なんて言うかなあ。おこがましい感じだよ。
まだ国内に潜伏してるだろうなんて私でも考えつくのに、オリヴィアだけがそれに気付いて賢い、みたいな設定無理があると思う。このところそういうの続いてて離脱したくなってたけど、なんとか無料分まで終了。
ミュリエルまで出るんだ〜と歓喜してたら、妖怪のような登場でびっくり。拉致犯探しで恐い顔してたんだね😅犯人は女性ぽかったな。
回想シーンだけどオデリーもチラッと見えてこちらも歓喜。オデリー皇帝の活躍編も外伝にしてほしかったよ…。
コルシカの息子は生意気で嫌いだったけど、回想シーンではアレックのこと優しい目で見てる。尻に敷かれたな😆
この回、登場人物多いな。
学習能力無いなー、主人のものに勝手に傷を付けたらまた怒られるよ。どうぞ墓穴掘って罰を受けてください。
やはり目の開閉が自由自在で笑える😅
お風呂で目をつぶったら危ないよーと心配してたら、ちゃんと開けたまま来た。湯船に入ったところでさあもう閉めても大丈夫とばかりに閉まった🤣
えっ引き受けたのダメだったのか。
エフレニー公爵家に入り込んで牽制できる、思った以上のチャンスと言うのかと思ったのに。
ドナウ来ないから、手紙出しそびれたのかと思ってたよ。
バシバシ叩いてるの、もしかしてジェラシー?
自分のプロポーズは一笑に付し、一生結婚しない宣言してたのに、その後平民と婚約して破談して、その次が陛下に手を出して出産。
訳わからないよね。その間何の相談もないし😅
ペトロニラとローズは前髪で区別してます。姉の髪はもう少し薄いピンクがよかったな。
愛人と姉を誰かが後ろ姿で間違えて何らかの事件に発展するとか、そういう時のための伏線かなと思って始めの頃は我慢してました。
しかし一向にそんな話出てこないじゃない?単に描き分けできないだけだったのか?
ポリアナ赤面してドキドキ!それが何の現象かまだわかってないようだけど、とりあえず第一歩かな!?やっとだよ😅
つうことは、陛下の肌触りが忘れられなかったやつ、あれはやっぱり違ったんだな。
そして陛下は顔自慢の乙女なだけじゃないはず!歴史上初めて大陸を統一するほどの野望と実行力に溢れた陛下が、無策な訳がない。陛下の反撃にめちゃくちゃ期待してる。
シルバーツリー
038話
シルバーツリー(38)