ロザラインさんの投稿一覧

3,951
23,405
751 - 760件目/全3,951件
  1. ネタバレ コメントを表示する

皇太子に向かって「誰?」「えええっ!?」て🤣
    これが一番のザマァかも😝

2. 盲獣の終わらない夜

015話

盲獣の終わらない夜(15)

ネタバレ コメントを表示する

バレそうになったら逃げる気?そりゃないよ。
    バレたら復讐を遂げさせるぐらいの気持ちでいるかと思ったよ。
    そんな事知らず将来に希望を持つ少佐、見ていられない😢
    セルバ夫人も、主人が前向きに変わった事を手放しで喜んでるに違いないのに。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

097話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(97)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアが見た悪夢って、ルーカスが焼き尽くした世界なんじゃないの?
    だとしたらアタナシアに何かあったということ…そんな未来が来ないようにしてー!

4. 私もかなりぼんやり流し読みだけど、それでも私よりもストーリー把握してないコメントが複数見られて安心しています。
    悪い意味ではなくて、娯楽で読む漫画だからそれぐらいでもいいんだよなって。

5. 離婚後夜【タテヨミ】

055話

シーズン2 018

ネタバレ コメントを表示する

その義母は浩介の産みの親だけど、戸籍上は舞衣とは関係ない他人だよ。
    なんで自分が面倒みてもらった費用を他人に払わせるのよ。払うなら息子だろ(って言ってから逃げてほしかった)

6. 皇帝と女騎士

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

家族もそれぞれだな。これからは心理戦が始まるのか。
    ジャイノ卿はポリアナに取り入ろうとしてるのかな?簡単に考えてそうだけど、ポリアナが男顔負けという事を知らないんだろうな😅
    そしてシーゼ侯爵は、陛下が女性的なタイプ興味なしな事を知らないんだね😆
    とりあえずはレビー家に偏見がなさそうで、ポリアナが好意的に迎えられててホッとしました。

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

061話

61話「似合うからです」

ネタバレ コメントを表示する

あれ、何でだか私もレイヴンと同じ勘違いしてた〜。レイヴンのうぶ過ぎる反応で、気付いているとばかり😅

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

060話

60話「本命彼女の正体」

見られた😅
    自分の恥より、エステレラの心の平穏の方が大事と思って我慢してね💦