ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,224
30,955
4,341 - 4,350件目/全5,224件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

036話

第36話:はじまりと終わりの初恋(2)

腹いせにひとこと言って帰りたいのは、まあわかるが。
    男色だから、女っぽい自分より中性的なヌリタスを気に入ってるんじゃないかという発想にはいたらなかったようで。

2. 元夫の執着を断ち切る方法

038話

元夫の執着を断ち切る方法(38)

シエルが急に優しくて物わかりがいい。最初からこうだったらよかったのに。
    そうじゃないから余計に拒絶されてたのに。
    もう過去のことで苦しんでほしくないとは言っても、苦しめてたのは君なんだが。

3. ネタバレ コメントを表示する

呪いは受けてないけど、城に住んでたら不老不死?
    外出はできるけど、城に戻れないとすぐ骨になっちゃうとか?
    そうなってもいいか、レイに選ばせればいい。

4. ネタバレ コメントを表示する

皇太子は味方してくれるみたいでよかった。
    心配ごと多い中、頭の痛い奴がまたアポ無しで来た。ケーキ捨てて以来ですかね。

5. ネタバレ コメントを表示する

お嫁ちゃ〜んとか言ってでれでれしてた人とは思えない💦敵に回ったのか?

6. 月光舞踏会

020話

月光舞踏会(20)

ネタバレ コメントを表示する

王が王妃の正体を知っていたと明かす、意外と重要な回だった。これからの展開変わりそうで楽しみ。
    王は王妃を手放す気はない。師匠はいずれイリスが魔塔に戻ると思ってる。
    どうする本人?

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

120話

120話「舞台の幕引きは」

初登場の時は、リィン君がこんなに有能だとは想像できなかったなあ。研究員なのに運動神経も良さげで機動力あるし。

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

119話

119話「最終決戦」

ずっと気になってたけど、ドレスに7センチヒールで突っ走らせるのが可哀想で。パンツスタイルは無理でも、フラットシューズにしてあげてほしい。
    これでスウェン達の走るペースに付いていくの不自然だし、男性陣がルーアに合わせてるとしたら、急いでるのにそれも不自然。

9. 呪われた公爵家の若奥様になりました

016話

呪われた公爵家の若奥様になりました(16)

当たり前だけど、呪いを解いたらもう空は飛べないし、翼を使って遊んだりもできない。
    子供なら窮屈に感じるかもね。

10. 傷だらけ聖女より報復をこめて

118話

118話「アリアン=トレビアーズという女」

新しい国で女神になると言っても、国交のない辺鄙なとこに行かないとね。
    じゃないと各国の大使から情報行って、女神どころかおたずね者だよ。