ロザラインさんの投稿一覧

3,921 - 3,930件目/全5,224件
  1. 捨てられた皇妃

002話

第1話

久しぶりに読んだけと美優は別に悪くないんだよねね。
    前はヒロイン目線でしか読めずに気に入らなかったけど。
    皇帝が悪い!こんなのと結ばれなくていいって、今は思っちゃう。

2. ルシア

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

結婚式からろくに顔も見ず、食事も別々、でもやることはしっかりやるのねぇ。
    突き放すよりいいけど、もっと優しくして下さい!
    調査の結果、男っ気が無かったことぐらいわかってるでしょう?

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

014話

14話「冷徹な決断」

突然来た子供のお肉を切ってあげるくらい面倒見がいいんだから、悪いようにはしないと思う…と思いたい。

4. ネタバレ コメントを表示する

人さらいからの聖女?
    普通に許されたらおかしいよ?

5. 英雄の凱旋て感じだけど、イザベラはあまり活躍できてない印象。
    ピンチはいつもユータが何とかしてくれたし、黒い霧を消したのはシホ。
    銃で誰かを撃たなきゃな場面でも、結局撃たずに済ませてる。
    レイヴンのことは、現地で説明して捕縛せず連れてくるべきだよね。協力者に対して酷い仕打ち。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか酷いんですけど。
    チェザーレにエルビオを託されたのに、そんなの軽く無視。最初から託される気なかったみたいだけど。
    この中では一番悪いエルビオ1択だよね、あーよかったこれで帰れるねニコッみたいな笑顔、冷酷だ。
    こうだったらよかったな↓
    イザベラ:誰か1人なら作戦総長の私が行くべき
    チェザーレ:もう助からない私が行く
    (さっさと穴に入る)
    エルビオ:霧でできた幻覚でもいいから兄貴と一緒にいたい、一緒に連れてって
    (さっさと穴に入る)(穴閉じる)めでたしめでたし
    あーでも大将は逃げちゃったんだから、全て解決ではないんだよな、やっぱりイザベラの笑顔不自然だな。

7. 末っ子皇女殿下

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルがヴウンって魔力出して終了?あっけないな。
    一族で1人しぶとく生き残った割に、小物感がすごい。
    生かしておいたらこれからも悪いことするから成敗したんだよね?それともノクシタの代わりに復讐しただけ?
    そんな大罪起こすように思えないから、何もコロさなくても、と思ってしまうけど、そういえばエニシャって非情だったよな。