公子は初対面でかなりフレンドリー、というより食い気味💦
皇太子とは真逆の性格ね☺️
ティアは前世で政務もこなしてたから、きっと話も合うよ。仲良くなれそう☺️
公子は初対面でかなりフレンドリー、というより食い気味💦
皇太子とは真逆の性格ね☺️
別の部屋覗いてみなくていいから、早く外に出てよぉ…
あーあ誰か来た。危険な人じゃないといいな。
この先は悪い人どうしで潰しあって下さい✌
負かされたら負かされたで、更にふかーく恨みそう。面倒くさいやつ😅
のんびり遊べなかったけど、この家族らしい旅行になったね。
当初の目的、絆を深めることには大成功。
目的の大元、婚約者への対抗心は忘れてると思うけど。いろいろあり過ぎたから仕方ない。
犬を愛でるのも友達や家族を大事にするのも、萌えって言いたくないな。
愛しいも好きも萌え?語彙力ないだけじゃん?ヒロインは確か作家だったよね?
お花がいいなと思ってたけど、こんな大量のお花素敵☺️
宝石みたいな彼女だけに贈るものじゃなくて、お茶会に添えるものの方がふさわしいよ。誰かの助言だろうけど😅
なーんだルキオ焼きもちか。
悪の手先として、エリシアが皇宮に行くのを妨害したいのかと思った。焼きもちならいいや。
皇帝はありふれた病気だった。
スアの呪いとかスアの作った毒とかじゃないんだ。拍子抜け。
そういうのじゃない、他の人もかかるような病気だと、何故エリシアにはわかったの?
わかってた前提じゃなければ治療院に来ないよね。
タランの血がどういう高貴な血なのか、解明希望。
ヒューはこの血を絶やしたい。兄妹で子をもうける云々てことはダミアンとやらの嫁がタラン以外なら血は絶えるの?
それならルシアに子供産ませてその子に継がせれば血の問題は解決だと思うんだけど。どうしてもダミアンとやらに継がせたいのか。
ルシアに生理が来ないのは実は妊娠してしまったのか、逆に生理が来ないから妊娠しないのか。
ルシアは妊娠しないよう何かしてるのか。何かの草を植えるとか何とか言ってたような(この漫画じゃなかったっけ?💦)。
何か読み落としてるのか、勘違いしてるのかもやもやしながら読んでる。何ひとつ解明されないまま、これ以上疑問が増えませんように。
捨てられた皇妃
014話