このお医者さんも、ルシアと同じように現実と夢の世界を行き来してるのかな。
現実では使えない薬を、せめて夢のルシアに。
それを夢で見たルシアは不妊を治す方法を知る。
それはいいんだけど顔の黒霧が不気味。この漫画では顔を隠す意味しかないのかもしれないけど、これ普通は悪意のある魔導師みたいな、呪い的な表現じゃない?恐いよ!
現実では使えない薬を、せめて夢のルシアに。
それを夢で見たルシアは不妊を治す方法を知る。
こうなるの目に見えてたよね。
ナコはオセに状況説明足りてなかったし、
オセの性格考えたら口止めまでしなきゃだ。
でも面白いからこれでいいです。
小さい町なのかな。会いたくないのにまた会ってしまう。引っ越さないと縁は切れないね。
そして引っ越した頃、故郷を突き止めた元仲間たちがやってきて会えなくてがっかり、とかだと面白い😅
傷が付いてても、リブの魅力が落ちてないことに気付いたのかな?
初めての感情で、変態ぶりの方向性がどう変わっていくのか気になります。
魔塔主が今度はジェイナの妨害するのを期待してます!騙されたまま黙ってないよね。
魔力vs神聖力になるかな?
最後のカヒルの表情が切ない😢
どんな手段を使ってでもエニシャの側を離れないイメージがあったけど、3人の命令には逆らわないんだな。
私情入りまくりの国のトップだ。
でも試練を乗り越えたら立派なザドカル公になれるよ。
ついでにエニシャの旦那さまになるといいのになー。
つうことは、父親も知らなかったのね。
男の娘なら結婚してその日のうちにバレるのにって、そこだけ疑問消えなかったけど、やっと納得。
悪いのは憎み合う母親2人と、その原因を作った父。
でもみんなの前でこんな風に白状されて、殿下可哀想に。失恋と特大の嘘つかれたダブルショック。
数々の偽りってことは、出生のこと以外にもあるって事ね。ギャストンもそれで脅していたのかも。
とんでもない想像をすると、殿下が「ミシェル嬢が嬢でなくてもいい!」と言い出すのが自然な気がしてきた。
誰も教えてくれないなんてヒドイ。せめて病気じゃないことぐらい教えてあげればいいのに。
何度も出血して恐かったろうし、みんな自分が死んでもいいと思ってるように感じただろう。
不妊になったのは周りの人間のせいだ。でも今のルシアはそれを利用している。
話が重いので、ショートカット似合うとかは言いにくいな。
ヒロインが1人で面倒みてる訳じゃなくて、ちゃんとした医療陣がいるのか。そりゃそうか。
でも前話で、アパートの自室に匿ってると思っちゃったんだよね。
ルシア
049話