ロザラインさんの投稿一覧

投稿
5,224
30,955
3,671 - 3,680件目/全5,224件
  1. 悪女は今日も楽しい

012話

第12話

耳とシッポが出るだけじゃなかったんだ!
    人懐こい優しいヒョウだなんて最高。

2. 捨てられた皇妃

020話

第19話

ティアが好きなものを聞き出して、新しいものを生み出したのはアレンだけ。アレンが優勝だよ。
    他の人は盗み聞きした情報に乗っかっただけだもの。とは言え、みんなティアに好かれたくて必死!
    皇子の甘い物嫌いにはトラウマがありそう。この明暗の対比が、楽しいばかりの漫画じゃなかったことを思い出させるね。

3. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

029話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(29)

魔塔主はまだジェイナに仕返ししてない。
    婚約発表されちゃうけど、公の場で恥かかせるのかな。いつまでも野放しで気になる。

4. 氷華の騎士

033話

第33話

近衛騎士団から他の騎士団への異動って難しいのかな。
    冬の騎士団に来て実力発揮して、副長にどうぞ!

5. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読むけど、アッシュの子供時代は確か本当に女の子だったんだよね。という話が前に出てきたと思うけど、念のためネタバレありにしとこう。

6. 無作法のオンパレードな王子だけど、アッシュにとっては許容範囲なのかな。
    きっと目的もわかってるんでしょう。読者がわかるのは次回以降だけど。
    それより気になるクロエのカトラリーの持ち方。あれじゃ食べられないでしょう。「カチャカチャ」の擬音語もやめて。マナー違反。

7. 結婚商売

138話

結婚商売(138)

ネタバレ コメントを表示する

歌声の聞こえる方に向かって歩いたら安全な場所に出た、という事でいいんだよね。
    死を覚悟するような場所と思っていたら、実は平地のすぐそばだったみたいに読めたから。
    いや実際そうか?ざーざー降りの中で声が聞こえるのは、ほぼ隣だろうから。
    つまらない事が気になってすみません。ジョセフは安心感からの一目惚れだった、という大事な描写だと思うので。

8. 結婚商売

136話

結婚商売(136)

ここにも才ある女性が能力を発揮して生きる話が。
    ロベルとは縁がなかったけど、エヴァが生涯独身とは書いてないから旦那さんはいるのかな?

9. 約束のネバーランド

034話

第29話 潜伏②

はぁー、毎話毎話、緊張で疲れる素晴らしい漫画。

10. ルシア

056話

56話【2部】

ヒュー、ルシア経由でケイトの思うまま。
    あんまりやると、自分の行くところ女性しかいなくなるよ!