ロザラインさんの投稿一覧

3,631 - 3,640件目/全5,222件
  1. 末っ子皇女殿下

126話

第126話

告知板て、魔法使える人達がなんと原始的な方法😅

2. ルシア

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

バカなヒロイン。癇癪起こしてるだけじゃないか。
    気持ちの変化について行けずにストレスいっぱいなのは仕方ないけど、秘密や契約は最初からわかってることなのに、自分から破りに行ったね。
    ヒューも訳わからない。子供欲しくないなら治療勧めなければいいのに。今のルシアに治療勧めたら、それは不妊治療だよ。

3. 末っ子皇女殿下

125話

第125話

いい方に考えれば、今の状態ではずっと主従のまま。
    成長して帰ってくれば立派な公主。エニシャがザドカル公主に降嫁する道ができるといいな。

それより、この後の話にカヒルがしばらく出てこないかもしれないのがツラいんですけど。

4. 約束のネバーランド

048話

第41話 襲来/番外編2-④

最後に出てきた恐ろしいの何?下級種とやら?
    それとも森の獣かな。
    本でヒント探す余裕なさそう。

5. ルシア

062話

62話

ヒューあとひと押し足りない!
    ビビアンは契約を求めて自分からやってきたのに、何をぐずぐず言ってるんですか。
    1人の時にもだもだするのは自由だけど、ヒューにぶつけるのはなんか違う。
    ぶつけないと展開変わらないから仕方ないけど、話はつまらなくなるよ。

6. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

022話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(22)

朝ご飯の前、お風呂上がりで着替える前。
    そんな状態で人に会うの?侍女が1人も部屋にいないのも変だけど。
    ライス夫人は朝食を見て、品数が少ないのと唾が入ってるの、どっちに気付いたかな。
    うげ、書いてて気持ち悪くなってきた。

7. 悪女は今日も楽しい

015話

第15話

ハビーの話ずいぶん引っ張るね。この後ハビー絡みで何か起きるんだろうな。
    ハビーに言い聞かせるだけじゃなくて、使用人にもむやみにハビーに触らないよう、本当は人が恐いんだって事を言っておかないとダメだよ。
    触られまくりで我慢してストレス溜めそう。

8. 捨てられた皇妃

023話

第22話

一方的でイヤだな。断ったら空気読めないみたいになってるけど、そんな軽々しく誓っていいの?

9. 氷華の騎士

036話

第36話

近衛騎士団は全員クズね。
    近衛騎士団の団長も不甲斐ないという点ではクズ、というか上に立つような人物じゃない。反省してください。
    ここは総入れ替えしないと。

10. 約束のネバーランド

046話

第39話 想定外/番外編2-②

すべてがフラグなんだね。
    思い出さなかったらそこで終わりなのが恐いけど、何とかさんの本はこれからも重要なフラグになりそう。