ロザラインさんの投稿一覧

3,441 - 3,450件目/全5,218件
  1. 捨てられた皇妃

039話

第38話

こんな風に捕まえられるのイヤだなー、驚かせておいてホッとさせる作戦なんだろうけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

仕事辞めればと言ったの、優しさからだと思ってなかったのに驚き。
    優しさの方向が違うから怒ってたのかと思ってたよ。
    ハルがどういう人間なのか全くわかってないんだな。こんな感じだからヒロイン好きになれないんだよね。

3. 死んでほしいと言われても無理なんだよね?不老不死なんだから。
    でも6年経って城から出られたのは、呪いがどうにかなったのか?

4. 私の破滅を願う人々へ

094話

第 94 話

絵の裏側を使って文字で話す?同じ絵を持ってると、パラレルワールドに移動しなくても相手とつながれるのか。
    ただでさえ把握できてないのに、ますます人間関係混乱しそう。
    先は気になるけど、課金するにしても始めから読み直してからじゃないともったいないな。
    ともあれ、大量無料ありがとうございました。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

061話

第61話:紫水晶の男、ルートヴィヒ・ザビエ

ヌリタスはクセ強国王に目を付けられるし、
    ルーは連続優勝伯爵に目を付けられるし、
    次回以降しばらく気が休まらないな。
    連続優勝の方は記録が途切れるだろうけど。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

060話

第60話:ヒースフィールドに翻る旗

ネタバレ コメントを表示する

なぜ一番顔を合わせたらいけない人に会ってしまうのよ。
    しかも周りに人気が無いところで。王は何しに来たのよ?ルーと会ってるんじゃなかったの?

7. ルシア

091話

91話

弟との幸せなできごとも、冷静に思い出せるようになってる。
    少しずつ過去を消化できてるのかな。ビビアンに過去の話をできる日が来るかもね。

8. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

036話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(36)

嘘つき侍女に、誰の命令か聞かなくてよかったの?
    強くなさそうな相手をいきなり斬りつけるなんて、口封じに見えてしまうんだけど?

9. 悪女は今日も楽しい

030話

第30話

ビジュアルが好みじゃないからか、キザでうざいと思ってしまう。
    同じこと言ってもイケメンならほんわかするのにな。あれ、この人イケメンて設定だったか。

10. 捨てられた皇妃

038話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

紅茶だと思って飲んだんでしょ?それなら酸っぱくて驚くのは仕方ない。
    でもひとの味覚をおかしいだなんだは余計なお世話だよ。
    明るくて楽しいけど、無神経でイライラもしそう。