ロザラインさんの投稿一覧

3,171 - 3,180件目/全5,207件
  1. 捨てられた皇妃

060話

第59話

幼い頃のティア可愛い〜!騎士服はステキ!
    少年時代の皇太子の付き人、絵のクォリティが😆ここまで簡素なキャラいなかったからびっくりしてしまった😅

2. 忘れられた皇女は平和に暮らしたい

056話

忘れられた皇女は平和に暮らしたい(56)

この漫画では珍しいビジュアルのキャラが出てきた。見た目からしていい人ではない。

3. 騎士団に戻るのか、戻らず単独なのか。
    戻るならまたしばらく帰れないよね。公爵を救ったからまた辞めます、とは言えないでしょう。
    でも単独行動は危険。
    のんびりライフを楽しむ漫画と思って読んでたから、必要以上にハラハラしてしまう。

4. この結婚は必ず成功します

011話

この結婚は必ず成功します(11)

犬として生きないなら、叩かれっぱなしになる必要ないのに。

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

023話

第8話 どうでもいいのは誰のこと(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな奴に教える気はないというつもりの「どうでもいい」だったのはわかった。
    わかったけど、カルロが頭悪いのもわかった。
    家どうしの付き合いで波風立てたくない、馴れ馴れしくて鬱陶しいと思うなら尚さら、婚約者と言えばいいのに。
    さらにこの男は、自分が告白できないことにだけショックを受けていて、何故彼女が帰ってしまったか考えてない。単なる不器用ではなく身勝手。

6. ネタバレ コメントを表示する

初恋話、キースも聞いていたらよかったのに。
    キース様は真っ暗だった世界を照らす光…キースにとってもティナが光だったんだよ。子供の頃から両片想いか。
    やっと謝って、許してくれるなら隣にいてと言われても、いや許さないと思ってしまうけど、ティナが嬉しいならもういいや。
    隣国でどんな辛い目に遭うかと思うと、その前に嬉しい言葉が聞けてよかった。
    そういえばこの回は原作のタイトル回収回だ。

7. 授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!

050話

act.50 私がアルマンド様を治療?いつ?

またうっかり前話で予告見ちゃったので、
     「……」(絵無し)
     (フェデリカの困惑した姿)
     「アルマンド様…」(絵無し)
     「なんの話だろう…?」(絵無し)
    と4コマも使ったのにこちらは「あの話だよ」としか思わない。作品の面白さを予告が邪魔してる。

8. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

019話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(19)

聖獣とかの類かと思った。
    知らないふりで押し通すのはまずいでしょう。飼主に入手経路聞いて、適切な手続き取って、飼っていい事になってからお迎えしてよ。
    いい加減すぎて嫌気が差したよ。