まだ義母はペレシャティをコロしたいと思ってるのかな?もしそうなら、すべての事情を話すわけないか。
見えない表情は、ニヤッとしてたか涙を浮かべてたか、わかるまでまだ話数が必要そうだなー。
花蘭が芭陽に向けて書いた詩かと思った。
神子は主に対して同じような気持ちを持つのかな?
首席は難しいけど、目指して勉強するのはいいことだ。後で役立つだろう。
試験内容は全教科だろうから、私立文系タイプの芭陽は不利だな。理数系頑張って。
芭陽の所に行くだろうと予測して追放したのかな。黒鬼に誘導させてたりして。
不正ができない試験で首席取ったら、実力のアピールになるね。覆面試験の有効利用か。よく考えてる。
帰ってこない公爵様、もしかしたらペレシャティの言うことが気になって本腰入れ始めたのかな。
血を自由にできそうなのは、医者のおじ様ぐらいだと思うけど…または傍系親族がいてシーフや金髪君と繋がってる?
丹はやはり王の器だな。
花蘭もやり手だけど、丹の前では役者が違うのがはっきりわかってしまう。
花蘭も王になるために頑張ってね。
そんな丹も芭陽の前でだけはおろおろしたりするのが楽しい☺️
他に妃候補はいないと言われたら、じゃあ求婚の手紙をもらってるマリア姫は?となるのが普通の会話だよねえ?
毎日無料再開してた。ありがとうございます!
セルフィが相変わらず可愛いな。
心配してたこともいろいろ落ち着いてた。
酔って夢だと思ってるから、寝言のようなもんだぞ。本心だぞ。
信じるんだ、リリー!
皇太后の娘はそんな目にあっていたのか。クロエの結婚で憎い平民が身内になったのは大きなストレスだったろう。これからはクロエを憎い平民ではなく娘のような目で見てくれるかな。
クロエの復讐とともに彼女の憎しみも1つ無くなってよかった。
そして地下牢で自分がブリニクル侯爵と喚いていた罪人が、アッシュの復讐相手だな。
やっぱりアッシュを女の子と思ってたんだ。アリンて名前だったのね。
シ刑より終身刑がつらいから、元夫も同じ目に遭わせるのか。
ここは安全と言ってるんだから、皇宮は危険だとわかるだろうに。
身の危険を理解できないかな。できないから不満に思うんだろうけど。
でも最低限の説明は必要だよね。その方が大人しく言うこと聞いてくれて安全なんだから。
義家族に執着されています【タテヨミ】
032話