今はしおらしく悲しんでるけど、メリーが戻ったらそれで気が済んで元通りじゃないの? 悲しむほどの気持ちは元々無かったと思うよ。
夕日を一緒に見ることさえ叶えてやれなかった?最初から放置する気で、1人で行かせたよね。何か美化してない?
本当に生き返ってる。記憶も生きてた時のままならいいけど、皇子が言いなりにしようとしてるから、きっと人格も違うんだろうなあ😢
ヘンリエッタの首を差し出せばエルジェの気が済むかも、という発想が間違ってる。
そこは自分の首を差し出したいと思わなきゃ。どこまでも他責思考だな。
エルジェは毎晩待たれるのを気持ち悪いと思ってるんだよ。ヘンリエッタどうこうより、まず自分がエルジェの顔を見に行くのをやめてあげて。
わはは、キース魚買ってくれたんだね!😆
忙しいのに、それを言いに東屋まで来たのか。不器用にもほどがあるが嫌いじゃないぞ😅
ついでに同じ服何度も着てることにも気付いてほしいけど、この朴念仁には無理だね。
陛下は見た目変わらず若々しいな。リチャードはずいぶん大人になったな。苦労して老けたかな?
セルは、本当に女神と呼ばれる存在だったの?信じられない。性格は悪魔じゃないか。
これからわがまま放題して、皆から嫌われてください。
アンシアの身体はどこにあるのかと思ってたけど、セルが交換したのかな。
アンシアの見た目になればブレイクが自分を選んでローズを捨てるだろうと。
もしそうなったとしても、ブレイクはまた見抜いてほしい…😣
妃たちは子を産む義務感ばかりで、陛下自身には執着無いのね、とは思ってた。
だから寵愛を巡ってどろどろになることもなく、仲良くなれたんだよね。
3人とも陛下の気持ちには気づいてたろうな。だからレベッカも、ポリアナの結婚相手はハイスペじゃないと許さないってエキサイトしてたんだな。
イベットの刺繍、上手だよ。まっすぐな糸目でびっしり埋めてるもの。でも私はぱっと見で後ろ向きのウサギと思っちゃったよ。2度見で馬の顔だと気付いたけど。
ガストンは人質という以上に、洗脳されてないか心配。洗脳されたふりで二重スパイしてくれるならいいんだけど。
ソヴールの顔がどんどん元の絵から離れてくのも心配😅あの余裕のある色気が好きだったので、もっと寄せてほしいよ〜。
スリに遭ったのかと思ったけどぶつかっただけか。
お店を見て回って可愛いと思ってたら買ってくれる、という鉄板中のド鉄板なエピソードだけど、買ったものが次の何かにつながる話だったらいいな。
ただの買物デートならがっかりしてしまう。こういうのは何億回も描かれてるどこにでもあるシチュなので、独自の何かがほしいんだよね。
ガイドだってこと隠してたんだっけ?
シエルを好きなこともまだ言ってないんだっけ?
いろいろ忘れてるとはいえ、不自然だな。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~
033話
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(33)