リーチかわいそう過ぎる😭リーチのためにイイネをMAXまで押しました。
自覚と同時に失恋。可哀想ではある。
でも、刺したことを謝るんじゃなかったの?それには自分がリアムだと言わなきゃいけないよね。
謝ってないのに許されちゃってるよ。
別の人が好きだろうが謝るべき事は謝りなよ。言ったら嫌われるからもう言えない?この人はやっぱり自分のことばかり。
なんの覚悟もできてないリナリー。
イライラ展開が戻ってきたよ。
アリア覚えてないの?誰と戦ってるかわかってなかった?確か緑色の目も見えてたよね?騎士道の持論までぶつけてたじゃないか。
まだパーティ中と思ってたのにお風呂入ってて驚いた。会談もパーティも終わってたのね。
お世話になった師匠のお金盗んで放浪してたようなクズ男に頼らざるを得ないとは。
で、なんでお金盗んだりしたの?
エヴァリストがやろうとしてたことってこれなのか。
リディの家族は人前なのに無礼千万だ。公国の王子がジゼノファール家を潰してくれればいいな。ユリウスが企んでる妹とレオンの策略も気になるし。
なに飲ませてんの?!
わざわざこの場でってことは、人前で何かやらかそうとしてる?怖いなー。
男性だからって必ずしも適任という訳じゃないと思うけど、公爵は教育に向いた人だったんだね。
エベレットが優しいから、2人はいい感じに打ち解けるかな?
エニシャ大ダメージなのに、アバルティア何でもなさそうなのが不安。
本気出されたらエニシャの周りの人いなくなってしまう💦
そうなりそうになっなら、パパに本気出してもらわないと。
リナリーは心を読むまでもなく、顔に出るし言うこと聞かず行動するから、蚊帳の外でいいんだよ。仲間達はよくわかってる。
ディランだってのうのうと幸せに過ごしてきた訳じゃない。でもアーノルドは憎しみを持つように洗脳されてきたんだよね。皇帝が全ての原因だけど、アーノルドを復讐の道具として育てたオスマン家にも罪があるよ。罰しなくていいの?
かたわれ令嬢が男装する理由
098話
ずっと君を見てきた