こんな所でガミガミ言うのも、充分品がない行為だと思うので自業自得かな。
髪がはねてるのはお付きの侍女が直さないのが悪いし、小指は中世ヨーロッパ的な世界観ならマナー違反じゃないのでは?(諸説ありマス)
しかも小指の立ってる絵になってない。遊ばせてるだけ。矢印で示さないとわからない絵じゃなく、ちゃんと描いて表現してほしいです。
貞淑な女じゃない?
これは誤解があるパターンだな?
芹に遊ばれたと勘違いして、傷心のまま留学へ…みたいなやつ、かな。
絵が今ひとつ好みではないけど、すごくスムーズに進んで上手にまとまってるんじゃないだろうか。快適に読み進んですっきり終わりました。短篇作るの上手〜。
魂が戻る時の「バフ」っていう擬態語が珍しいなと思ったら、その後アルベルトがドアを「バフッ」と…「バン」だったのか。
魔女になるのが恐ろしいんじゃなくて、この世界から離れられなくなるからまずいって事ね。
で、結局少女の涙ではなくて龍の涙らしいけど、本当にそうなのかな。
少女の涙はエリスの涙のことでは?魔女になったら永遠の命を持ち、アナキンには寿命が来る。もしかしたらメデイアはそれを期待してる。
あーあ。でもこの問題も避けては通れないならな。タイミングときっかけは今じゃない方がよかったけどね。
深見さん、清二郎と差し違えて共倒れになるのでは?いやその覚悟で行くのかな。
雨降って地固まったのかな。
もう親はどうでもいいよ、ジェイドが幸せになるようにしてよ。いくら息子を取られないためとはいえ、母親と一緒に暮らしてないなんて、今まで可哀想な事してたんだよ。つまりメリーは育児経験無いんだよね。
フランが戻ってきて揉める前に3人で公爵家に帰って、近所に新しくカフェ開けば?ここの手のひら返しの常連なんて惜しくないでしょ。
バンッ ギクゥのコマ、マントを着た後ろ姿だとと思ったら、後頭部の絵だったのね。
自分は公爵家なんだから、相手の身分にこだわる必要ないよね?
よくあるパターンだけど、浮気が理由っていうのは自然なんだな。
やっぱり変わり者の王子だったか。巨獣に飛び降りるパフォーマンス良いなあ😆
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
096話
処刑宣告された令嬢ですが、純愛を証明してみせますわ!(1)