あたふたTOMYさんの投稿一覧

投稿

悩める日本人全て必読!

主人公がかわいい!やっぱり人って笑顔が一番のチャームポイントだね!中学生だった時の自分に読ませたい。全ての日本人に、中学生の副読本として読んでほしい。まだ無料分しか読んでないけど、やっぱり漫画ってストレートに心に刺さる。日本人万歳!世界中の人に読んでほしい。

王道のなかの王道

よく流れている広告から読み始めました。すっかりハマって原作も読んで単行本も買いました。[両片思い]という言葉もこの物語で知りました。お互いに気持ちが高まりあってからのじれったさが堪らない!原作を読んで流れがわかっていてもハラハラドキドキ😵💓絵もキレイで漫画の楽しさを存分に堪能出来ました。こんなステキな沼に溺れる幸せを味わえてめちゃコミックさんには本当に感謝!です。

みんながんばれ!

タイトルに引かれて無料分よみました。4人の女性の揺れる日々が、自分はどうだったかなって、つい比べながら、自分もこの4人の中の誰かだったらどうだったかなとか思いながら読んだアラカンのおばちゃんです。主人公が、[私はいつもひとり]っていうけど、みんなそうだよ。誰かといてもどうしようもなくひとりを感じる時がある。だからこそ、今の自分の気持ちを大事にして、恋も仕事も走り続けないとね。でも、[ひとりでいい、ひとりがいい]とも思うよ。

相性ってヤツ?

まず絵がきれい。安心して読めます。主人公もかわいい❤️相手の皆川さんもかわいい❤️元カノの絡みもわりと緩やかで読みやすい。美女の刺すような目線や含みをもった言い回しより、主人公の自然な刺のないまっすぐな気持ちが皆川さんには堪らなかったんじゃないかな。あと、アチラの相性もお互いに良かったんだろうね😅

勉強になりました!

BLは初めて読みました。ストーリーにすんなり入っていけました。続きが気になって仕方ないです。安達くんと黒沢くんの揺れる気持ちがとても丁寧に描かれていて、絵もきれいです。安達くん、なんでこんなにいい子なのに今まで一人なの!他者への配慮が素晴らしい!黒沢くん、自分の気持ちにすごく正直で[めっちゃついてる]とかポジティブ発言連発で読んでるこちらもうれしくなっちゃう!この二人にあやかって、自分も少しずつでも進化していきたいと思えるいい漫画です☺️