マッシャさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全70件
  1. この漫画は面白いしこれからも読んでいくつもりではあるけれど、ちょっと短いな~33pと他の漫画よりは良心的ではあるけど……
    これなら50pで2話分のページにすることは出来ないのでしょうか?

2. 監視夫を駆除するまで

033話

監視夫を駆除するまで(33)

共闘するのか決裂になるのか
    まだどっちになるのかわからないな

3. なんか違和感……
    双子なのはおめでたいことだし無事に赤ちゃんが産まれてよかったけど、結婚してからの話のペースが早すぎないか

今まで色んなトラブルとかで何話も使ってたのに妊娠がわかってからは3話で出産終了~~
    終わらせる気満々なのかトラブルが思い付かないだけなのか。それならそれでサクッと完結させればいいのに

4. ネタバレ コメントを表示する

なんでそこで終わるんだよーー!!
    産婦人科の医者が『あら』とか言うか!?

もしかして、、双子だったとかってやつか

5. ネタバレ コメントを表示する

一難去ってまた一難……よくこんなに悪いことが立て続けに起こるもんだよな~こんな人生たまったもんじゃない

最後に刺されたのって木場さんなのかな??

6. タイトルのからしてこの2人が最終的には結婚までするのかもしれないけど、もうこのクズ女はご退場でいいんじゃない?引っ張ったところでポイント欲しさの引き延ばし程度にしかならないでしょ。。クズ男は早々にいなくなったのに何で女だけ残すかな

そして最近の配信漫画にありがちなページ数の少なさ…もうこの漫画からも手を引こうかな。コメント読んで面白そうになったら戻ってきます

7. 薫る花は凛と咲く

136話

第111話 バレンタイン

確かに自分が今している仕事は子供の頃に思い描いていた夢とはかけは離れてるな

こういうことを生徒にちゃんと言ってくれる教師を恩師というんだろうね

8. 監視夫を駆除するまで

031話

監視夫を駆除するまで(31)

盗聴機しかけたの自分かーーい!

色々核心に迫っていく感はあるけれど、このクズ夫を駆除するのはまだまだかかりそうですね