マッシャさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全66件
  1. レプリカ 元妻の復讐

257話

第129話 思索(2)

すごい。。

10話以上更新してなかったのに久々に購入して読んでみたら話の内容がわかってしまった。

この漫画はいつになったら完結するんでしょうか。いつまでもダラダラ続けても仕方ないと思いますが……

2. フウフヤメマスカ?

006話

セックスしなきゃダメですか?②

はぁ………短っ。そしてポイント高っ
    無料が終わった途端に内容薄っぺらになったな。続きが気になって購入したけどこんな感じで続くんならもういいや

3. フウフヤメマスカ?

005話

セックスしなきゃダメですか?①

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや………なにきょとん顔で聞いてるの。自分のせいでしょ
    風呂で元カノにムラッとしてる奴が奥さん前にして勃たないって。失礼すぎる
    まさかとは思うけど、今まで病院に一緒に行ってないとかないよね??妊活するなら同じスタートラインに立たないと

4. フウフヤメマスカ?

004話

今更言われても②

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ………無料の終わりにこの一言は、、この男は酷すぎる。

てか男から見てもこんなやつムリだ。“会社でまで…”とか何様のつもりですか!?
    自分から口説いて結婚までしておいて今さらとか。奥さん25~36とか家庭を築く上で一番大事な時なのはわかってるでしょ。

このあとどう成敗されるのか気になって仕方がない

5. フウフヤメマスカ?

003話

今更言われても①

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ……なんだかツラいな、こんな生活。
    妊活ってどちらから求めるとしてもお互いに納得して協力し合わないと成功しなさそうだよね~

今回は奥さんから求める方だけど、肝心の夫の方が乗り気じゃないし。。元カノからのたった1通のメールでだけで盛り上がっちゃってるし、どっちにも煮え切らない態度……気持ちはわからんでもないけどなんだかイライラする。全然奥さんのこと大切に思ってないじゃん。

6. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり混浴、、なのはよかったけどイリアって無邪気なのか無知なのかたまにわからなくなる。花嫁修行してたわりにいつも夫であるエリオットを振り回してる感が強いですよ。仮にも公爵家に嫁いだんだからそこはきちんとした方がいいのでは

あと気になったのは水着というよりワンピースでしかもタオルまで。そこまで隠すほどでもないでしょう

無料分が終わってここからどうしようかな。。ポイントもゆっくりな展開としては少し割高だしもういいかな

7. ネタバレ コメントを表示する

温泉、、混浴だったりするのかな。いつも寝落ちしてるから今度もまたなんてことないよね……前科ありすぎてもはやパターン化してるから別々に入ったら気が緩みすぎて寝ちゃうよ

そしてどうでもいい話、あのそばかすの人を青年って言ってたけど男だったのか

8. 監視夫を駆除するまで

039話

監視夫を駆除するまで(39)

ネタバレ コメントを表示する

ここにきて流れがかなり(ようやく)変わってきた?
    院長である父親に見限られて毒を盛る必要のなくなった蒼都が戻ってきたところを駆除する展開になっていくのかな
    愛人兼不倫相手の秘書もだいぶ追い詰められてる感じではあるけれど、3人ともG以上にしぶとそうだからまだまだお話は続くんでしょうね

9. ネタバレ コメントを表示する

また出てきたよ、この女………いい加減しつこすぎる。新しい男捕まえてまだちょっかいかけようっていうの?
    影島って男も腕に刺青してるからどうみてもカタギじゃないしあっちの人なんだろうけど、小田切さんの組でもなさそうな感じだから愛実の“お願い”に乗るんだろうね

10. かたわれ令嬢が男装する理由

071話

やっと見つけた

ネタバレ コメントを表示する

自分で“リアム(リナリー)外を歩いてた”って言っておいて、本人見たら“屋敷にいたのかよ”って…自白してるようなものだけど実際どうなんでしょうか。認識阻害まで仕掛けてるし

助けに行ってたら吹雪に乗じて2人を始末するつもりだったのかな