マッシャさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全73件
  1. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

046話

だって嘘つきなんだから

ネタバレ コメントを表示する

自分の策略に必要なしとわかればあっさりと切り捨てるな
    まずは1人ご退場~
    涼はこんなもんじゃないくらいにこてんぱんにして欲しいけど、どう反撃するのか楽しみだ

2. フウフヤメマスカ?

041話

元カノの事情

ネタバレ コメントを表示する

え、、蓮司って男が蓮くんの実父だよね。そいつには別にちゃんとした家族があるのに……お互い下半身でしか物事考えないバカどもかい!

そしてくそ旦那も…なにが“ぎくしゃくしてるし”だよ。その程度の認識しかないからいつまでもどっち付かずでいるだけだろ

最後に後輩くんに知られちゃったけど、こっからどう動くのかな~この子もなにかと危なっかしいから、こっからまだ掻き回すのかも

3. 監視夫を駆除するまで

043話

監視夫を駆除するまで(43)

覚悟を決めた女性は強いからな、、同じように化かし合っても結果は見えてる。とことんやっちゃってください

4. フウフヤメマスカ?

040話

「妻」VS「元カノ」!?

ネタバレ コメントを表示する

なんか引っかかるって、この人も随分と悠長だな。奪おうとしてきてる相手の方が強かなのは分かりきってるのに……バカ夫には強く出れても今は相手にはそこまで言えないから、これからもちょっかい出されるよ。さっさと離婚して差し出せばいいのに

5. ネタバレ コメントを表示する

虎は本当に真琴が好きなんだな。こんなことが言えるのは自分では今の彼女を幸せにできないとわかってるから、そんな虎に自分の覚悟を伝えた蓮さん……2人とも男ですね、同性から見てもカッコいい

そして最後に影島が動いた、さすがに手が早いな。警察と不動会のタッグで真琴を助けて欲しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

現社長が近々時期社長を発表するという情報をどこからかバカ弟が手に入れたと考えてますけど、現社長はそのバカ弟押しって言ってたじゃないですか。パーティーで盛大にやらかしたといっても、正式に公表されたら覆すのは容易じゃないんだし、そろそろ息の根を止めにかかった方がいいんじゃないか

それに最後のはどういうことだろ…直樹が社長候補だからって婚約者の母親が総会で発言権を持てるようになるものなのかな。。まだまだ波乱は続きそうなのはいいけど、この漫画では他のように下手に引き延ばし工作はしないで欲しいな

7. レプリカ 元妻の復讐

257話

第129話 思索(2)

すごい。。

10話以上更新してなかったのに久々に購入して読んでみたら話の内容がわかってしまった。

この漫画はいつになったら完結するんでしょうか。いつまでもダラダラ続けても仕方ないと思いますが……

8. フウフヤメマスカ?

006話

セックスしなきゃダメですか?②

はぁ………短っ。そしてポイント高っ
    無料が終わった途端に内容薄っぺらになったな。続きが気になって購入したけどこんな感じで続くんならもういいや

9. フウフヤメマスカ?

005話

セックスしなきゃダメですか?①

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや………なにきょとん顔で聞いてるの。自分のせいでしょ
    風呂で元カノにムラッとしてる奴が奥さん前にして勃たないって。失礼すぎる
    まさかとは思うけど、今まで病院に一緒に行ってないとかないよね??妊活するなら同じスタートラインに立たないと