無茶苦茶おもしろい!
タイムスリップ時代もの。
どこか淡々とした作風なのですが、
主人公のはちゃめちゃな楽観性、可愛らしさ、そして殿様のイケメンぶり、2人の掛け合い、などとにかくおもしろい。思わず吹き出してしまうシーンも。そこ抜けに明るくて、楽しめる🤣気分が晴れる漫画です。
タイムスリップ時代もの。
どこか淡々とした作風なのですが、
こんな都合のいい話はないよね〜
と思いながらも、年下男子の田之倉君の誠実さや、可愛さにニヤニヤしてしまいます。
主人公が本当にうらやましい。
2人の関係が少しずつ進展していくのを楽しみに読み進めました。癒されます♪
槇村先生のファンになるきっかけとなった漫画です。
単なるグルメ漫画ではなく、主人公の恋愛、成長が、彼女の仕事場であるレストランという場で、魅力的に描かれています。
食べること、生きることの幸せ、味わい方、槇村先生の私達への深いメッセージが美しく、そして心地よいです。
絵柄が好きで読み始めました。
主人公のピュアな性格と、その彼女の良さを知る彼の関係性が安心して読むことができて、癒されます。人間の善な部分を描いていて、私は好みでした。
一気に読んでしまいます。謎解きも読み応えあり、また.クールで変態の主人公、猫猫と、イケメンの宦官、壬子の2人の掛け合いが楽しいです。
そしてこの2人の恋の行方が楽しみすぎて先が待ちきれません。
ママ友の難しさが本当に良く描けています。
絵柄はシンプルだけど、着眼点がするどくて、秀逸。ママ友のつきあいの難しさ、子どもを介した人間関係の複雑さに共感しすぎて、読んでいて身につまされました。同時に、悩んでるのは自分だけじゃないとわかってちょっとだけ救われました。
あっという間に最後まで読んでしまいました。
主人公の猫猫と、壬子さまの掛け合いが楽しい。
この先の2人の関係性がどう変化していくかが本当に楽しみです。
可愛らしい絵柄、魅力的なキャラクター、これぞ、ザ花ゆめの少女漫画!です。
読んでいる間、本当に楽しかった。
アーサー王の物語は知りませんでしたか、とても楽しめます。
原作に忠実だからなのでしょうが、少し怖いシーンもありますが、絵も美しく、読み応えあります。
文句なくおもしろいです。
画力も確かですし、ストーリー設定、展開、最後まで飽きさせることなく、唯一無二の骨太な漫画。読み応えあり。
アシガール