無料分だけ読みました。うーむ。。。続きは気になりますが、おもしろい!と読後感が感じられるのか不安なので、ここで退散します。神秘的なストーリーと繊細な絵がマッチしていて良かったです。
絵はとてもかわいくてタイプです。話のテンポもよくスラスラ次々読んでしまいます。旦那さんがクズすぎてイライラします。ストーリーの深みをまだ感じる前でしょうが、今後どう展開されるのかも分からないので、無料分で退散しますっ
主人公のような状態になったことは無いですが、分からなくもありません。妊娠出産はホルモンが乱高下してるのを自覚できるほどに、自分でも理解しきれない感情になることがあります。産んだら産んだで、子は親の限界値を探りながらあらゆることをします。それにキャパオーバーしてしまうときは、出会ったことのない狼のような自分に変身することもあります。
絵がきれい、描写が細かく分かりやすい、ストーリーも悪くない。ただタイトルがと表紙が良すぎて、無料分以降を読む気にはなれない。
気持ち悪くて無料分も読みきれませんでした。ストーリーの面白みより、気持ち悪さが大きくて。こういう作品を楽しんで読む人もたくさんいるだろうし、このような作品を作り出す人もいて、、、なんだか人間不信になりそう。
絵はかわいくて好きです。ストーリーも悪くは無いですが、なんとなく想像できる展開で、無料分でまぁいいかなぁという感想でした。
前作大好きです。他に無いストーリー、展開、人間関係のもつれ、とてもおもしろく、レビューも細かく読みました。
前作のレビューに、reも読むべき!ストーリーの回収ができます☺️的なことが書いてあって、こちらにたどり着きました。
こちらも前作同様、理解できればおもしろいのでしょうが。前作を理解した前提で話が進むのに対して、キャラクターの絵が変わりすぎて、加えて登場人物が増えすぎて、よく分かりません。分からないので、おもしろいと感じにくいです。
カネキケンがどうなるのか見届けたかった、、、
いじめとその復讐の物語。キャラクターの表情が妖怪のように変化して怖くて気持ち悪い。いじめも復讐も、その度を越えていて怖くて気持ち悪い。怖いもの見たさで無料分読んでしまいましたが、ハマったという感じはない。
絵はきれいです。ストーリーの状況と、キャラクターのリアクションにズレを感じて、読みづらかったのたで、無料まだ途中ですが、もう読まないかと思います。小説はおもしろいようなので、機会があれば読んでみたいです。ストーリーの続きは気になりました。
正直、レビューが高いことに驚いてます。ストーリーがひねくれてない良さはありますし、夢のある物語であることは分かりますし、高いレビューの内容自体も賛成ですが。
会話と絵のぎこちなさが気になり、あまり好みではありませんでした。表情が荒くてセリフと合ってないように感じたり、会話が「そこでその返し⁉︎」みたいなすっとんきょうなものが多くて、うーん、、、。
互いに虜だった