とにかく最高!
ストーリーも絵も大好き。
シャーリーズのクールさがとにかくカッコよくて読んでて気持ちいい。ディランもどんどんかっこよく成長して本当、お似合いです。
2人の関係がどうなるのか気になりすぎる!
課金確定。
193764位 ?
とにかく最高!
ストーリーも絵も大好き。
2人の関係がどうなるのか気になりすぎる!
課金確定。
これはなかなか変わったストーリーかも。ベタなラブストーリーかと思ってたら、なんだか違う、ホントに勘違いしてた様子、それに気づいてからは主人公と一緒に気持ち悪さを感じています。続きが楽しみだなぁ。
ストーリーは面白いです。まだ前半なのでこれからが楽しみ。主人公に感情移入できる部分が多いし、周りをギャフンと言わせる感じが気持ちいい。
ストーリーは面白いけど、夜を盗むっていうことが何か理解するのに時間がかかった。
進行が遅くて同じことをぐるぐるしてる気がするのは私だけかな…
面白いストーリーだと思います。
登場人物の中で、男性キャラが何人か一緒にいると見分けがつかなくなってしまうのが玉にきずですが…
初めは設定がややこしくてストーリーがわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。続きが楽しみです。
表紙の絵はイマイチな感じなのに、読んだ瞬間から引き込まれました。
男性がみんなかっこいい!
ストーリーも面白くてとにかく続きが気になる。
まだ前半なので全体像が見えないのですが、レビューが良い意見多くて期待しています。
無料でたくさん読めるのいいですね。
絵はそんなに好みでは無いけどストーリーが面白くて読んでます。
元旦那さん怖〜。2人にはハッピーエンドになってほしいなぁ
ストーリーは面白い。とにかく悪役のサマンサたちが非道でクズすぎてイライラするんだけど、きっと2人はハッピーエンドになるはずと信じて読んでまーす
暴君を手懐けて逃げてしまった