何となく、子供向けの漫画なのかなと思い正直見くびってました。読んでみるとかなり複雑な関係性や、一件ただのギャグかと思うような要素にも伏線がはられていて読むのがとても楽しかったです。むしろ大人向けかなと思うところもあるくらい内容がしっかりしていてとても面白かったです
ヒンメルの思いにも、自分の思いにも気づけなかったくらい感情に疎いフリーレンがかつて仲間と歩んだ道をもう一度辿っていくところ。すごく感動したし、ファンタジーなのに少し現実味がある要素もあってとても面白いです
スヤリスが可愛すぎて中学の時どハマりしてました笑推しはのろいのおんがくかです!本当にどんな年代でもハマってしまう要素があるのでとても面白いです
体が弱くても精神的に強いヒロインに憧れてしまいました。あんな状況であんな発想ができるところ等、真面目に感心してしまいました
小学生の頃に12歳になる頃にはこんな恋愛ができるんだって妄想してしまうくらいにいいお話です。当時はほんとにハマっていて、真面目に高尾くん探しをしてました笑確かに12歳の頃の自分は大人と子供の境目のような気分だったように感じます
強くて可愛いヒロインが最高!2人の関係性が進展してくのも焦れったいような可愛いような、形容しがたい物語!
アニメ見てハマったけど、この漫画すんごい面白い!2人の関係性・信頼が深まっていくのがすごくいい!当初と比べるとめっちゃ仲良くなっててなんか感動
アニメにはまって漫画も読んでみたけどガチおもろい!壬氏様と猫猫のやり取りが面白くて見てて飽きない!まじで壬氏様がもはや可愛い
主人公がとにかく美人でかっこよくて好みにドンピシャ!学力があって戦闘もできて礼儀も備わってるとかガチでかっこよくて好き!
軽く読むつもりでしたが、面白すぎてついつい一気見してしまいました笑かっこいい女主人公は大好物なのですが、この主人公も、例にもれずタイプです!
SPY×FAMILY