アニメにはまって漫画も読んでみたけどガチおもろい!壬氏様と猫猫のやり取りが面白くて見てて飽きない!まじで壬氏様がもはや可愛い
主人公がとにかく美人でかっこよくて好みにドンピシャ!学力があって戦闘もできて礼儀も備わってるとかガチでかっこよくて好き!
軽く読むつもりでしたが、面白すぎてついつい一気見してしまいました笑かっこいい女主人公は大好物なのですが、この主人公も、例にもれずタイプです!
登場人物たち全員かわいいし、かっこいいです!ちょっとすれ違ったりするところも面白いし見てて飽きない作品です!
ヒロインもヒーローも可愛いです!!この作者さんの描く漫画は絵柄も可愛いし、関係性・キャラクターが可愛いです!
月くんのツンデレと見せかけたヤンデレ、むっつりなとこめっちゃ推せる!歩ちゃんの天然モブなのに何故か後輩人気高いの笑っちゃうくらい好き!
主人公にめっちゃ幸せになって欲しいって感じる作品です。見ていてほわほわする所や、ちょっとムカつくところもあるけれど最高の作品だと思います
エルがほんっとにかっこよくて好きです。最初はツンデレかなって思ったんですけど、ガチでかっこよくてめっちゃ好きです!
地縛少年花子くんのアニメ見てめっちゃハマりました。普段とは違う個性溢れるキャラクター、ストーリーが見れて面白かったです!
まじで花子くん好きで、読んでみたけど普通に面白かった!絵柄も独特でとっても面白いので是非呼んでいただきたい
薬屋のひとりごと