まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。まじめでがんばっている主人公にハッピーエンドになってほしいです。
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。まじめな主人公にハッピーエンドになってほしいです。この先のストーリー展開が気になります。
まずは、絵がとてもキレイで読みやすい作品です。主人公も好感が持て、この先のストーリー展開が気になります。
絵がとてもキレイで読みやすい作品です。ただ、設定や展開、名前が、入り込みにくい気がします。この先のストーリー展開が気になります。
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。あまりない設定とストーリーなので、この先の展開が気になります。
絵がとてもキレイで読みやすい作品ですが、設定や名前などが少し入り込みにくい気がします。この先のストーリー展開が気になります。
少し登場人物たちに入り込みにくい絵と設定かなとも思いますが、まじめな主人公にハッピーエンドになってほしいです。
少し登場人物に入り込みにくい設定と絵かなとも思いますが、がんばっている主人公がハッピーエンドになってほしいです。
絵がキレイで読みやすい作品です。主人公がかわいらしく、応援したくなるタイプで、この先のストーリー展開が気になる作品です。
まずは絵がとてもキレイで読みやすい作品です。まだ読みはじめですが、ストーリー展開がとても気になる作品です。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります