昔同級生にそんな人いたよ。好きな子の、友達と仲良くなろうとしたまだろっこしいヤツ。
直接、その子と仲良くすれば良いのにね。
直接、その子と仲良くすれば良いのにね。
結婚する前に、同僚と浮気するなよ。何で慰謝料取らないんだよ。取れよ。あっちが悪いんだから。気なんて使わないで、自分サレてんだからさ。
上司も、上司だよ。何で辞めさせようとしてんだよ💢。仕事場の雰囲気悪いの分かるけれど新田の方辞めさせろよ。全部グズ男が、悪いんだから。
良くこんなナヨナヨしたヤツ浮気したな?何処が良いの?こんな感じの男。ただ先輩の彼氏だから、興味もっただけか?
親父ムカつく😠💢オマエの娘こそ何処かに移動させろ。
能力が、無いだけでこうも扱い方が全然違うの可哀想すぎる。甘やかされて育ったから性格悪い。何しても、いいと思うなよ。
優しいお父さん、お母さん、それに、心配性の弟の、所に来て良かったね。もしかしたら、
弟は、恋愛感情があるのかなぁ、
どんだけ、かかわらない様にしていたの?声分からないって、課長に、言わないで、もう、聞いてます。目の前にいるから。
ウチのは、聞き分けが良いってヤッパリね。そうだと思ったよ。
妻が亡くなってすぐに、愛人連れて来て最悪だ。可愛がっている妹の方に、御曹司なんだから勧めれば良いのにと、思ったけれど、写真見て、姉の方に、したのか?
妹、本人見て悔しがるだろうな?こんなに、イケメンだって知らなかっただろうし。
それにしても、お兄さんに失礼では?
御曹司面白い上いくね。嫌われようとしているのに、分かってるんだね。多分。
良いところの、お嬢さんらちられ、殺されかけ、どうにか助けられ、命からがら逃げるが、病院益々悪くなりそう。
ビックリするほどの、歓迎で皆も、驚いているの面白い。皆の前だけかと、思ったけど何かそうでもない。美しい女性が翻弄も、いいね。👍️
わざわざ折角の、社長辞めなくても彼女何かの手段で守れるような気がするけれど、それこそ勿体無い。社長だよ。社長。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァです。何処かで見たような壁一面に、写真。人寄せするなら、カギ🔑掛けて置いて。
急に感働くね。そうです、この人ストーカーです。
私の運命の恋は仕組まれている