ある日の熊さんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 10
評価4 14% 27
評価3 41% 81
評価2 26% 51
評価1 14% 27
31 - 40件目/全104件

ネタバレ レビューを表示する

何で彼氏失踪したね。?そのお陰で彼女アナタを、くるひも、くるひもずっーと、探しまくって学校の出席日数足りなくなったじゃないか。メールでもよこしなさいよ。何やっているのよ。

ネタバレ レビューを表示する

言葉に詰まってしまう病気で、それにイライラしてますます暴力をふるう父親。それがトラウマですぐに、何かにつけて暴力を振るわれないかビクビクしている。

ネタバレ レビューを表示する

最低最悪な親子、父親の偽の優しさを利用して離婚させないようにしたり、浮気相手と遊ぶために、会社から家賃の一部払って貰っているにもかかわらず、嫁から家賃貰ってたり、父親の遺産も、使ってたり、母親の面倒みるためにお金貰っているにもかかわらず、嫁に全て面倒みさせたり、その母親は、足悪くないのに悪いふりしてたり、そのステッキで、暴力ふるったりやりたい放題して。愛人は会いにきたり、もうイライラ💢しかない。

ネタバレ レビューを表示する

何か何処かで読んだことのあるような転回のマンガなような気がしました。「何とか番犬君」みたいな転回っぽい。今のところ。残念なのは、別々のクラスに、なってしまった。😢

ネタバレ レビューを表示する

黒崎君の机の回りには、いつも女子が、群がっていてそのために前の席であるモカは、自分の席になかなかいけないでいる。ある日、別の校舎の図書館にいくと黒崎君がいて勉強など教えてもらっているうちに、仲良くなっていく。

ネタバレ レビューを表示する

いち子は、子供のころから夢があって、その夢に向かって頑張って働いていたが、入社して直ぐに付き合って五年目、高級ディナーで、プロポーズほぼ確定と、思っていたがカレより成績がいいと予想とは違いフラれてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

このマンガは、他のマンガよりもページ数が、多いと思いました。なので読みごたえがあるようなきがします。それだけです。
    登場人物の頭が真っ黒に塗られていて読んでいて違和感しかありません。絵が余り上手では、ないです。

ネタバレ レビューを表示する

筋肉大好き❤️ヒロイン日比ちゃん。バスケ視察中バランス崩し落ちそうなところ棗先輩に助けてもらい、ノートを見られてバスケ部のマネージャーになる。マネージャーをマネジなんて短く言うの初め聞きました。そして、違和感しかない。
    バスケ部🏀素直に日比にゃんの言ったことをこなすの凄い。棗先輩イケメンで、日比ちゃん好き好きがとまらず、所かまわず堂々と皆の前もアピールしまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

妹なんなの?どんだけ姉を苛めれば気が済む。親も親だよね。いいなりになって。おじいちゃんと、おばあちゃんいい人でよかった。
    全部お姉ちゃんが、悪いって違うでしょう。スベテあなたが仕出かしたことだよ。花嫁じゃ無くなったのも全部。
    小鬼君達カワイイ。