表紙?同じ顔で分からない。まさか、同じ人じゃないよね?
簡単なテストで羨ましい。
「私かわいい」だっけ。そんなテストならなー。
先輩、後輩の上行くね。
表紙?同じ顔で分からない。まさか、同じ人じゃないよね?
簡単なテストで羨ましい。
「私かわいい」だっけ。そんなテストならなー。
先輩、後輩の上行くね。
良かった、あんなヌィール家から、救いだしてくれロダン様。妹、お姉ちゃんのこと好きだったのに回り見てこうなっちゃったか?残念
ロダン様のところは、みんないい人そうで、ワイワイしてて。成長つうって痛いのか?
もうー、素直じゃないよ。ヒロインが、自分の番号人に、教えていいか聞いてフキゲンに、なるくらいならダメ教えないでって言えばいいのに。
初対面でこれは、印象悪い?憧れの人なのに残念。でも、思ったより優しい人。見た目も、怖そうだけど。良い人でよかったよ。良い言葉もヒロイン貰ったね
うわーこう言うタイプの後輩の女って絶対先輩ヒロインをバカにして自分より下に見てるよね。歳いってるって、仕事も奪われちゃったし。
上司も、上司だよ。何か方法があるでしょうに。無能上司の下にで働く部下可愛そうに。
メガネで自分の顔隠していても見れば分かる人には、分かるんだなあー。イケメンになる。(だ。)って。どんなに良い男前になるか楽しみ。
上から目線で、俺様で、どんだけ自己チューなの。結婚してやるだの何なんだ。
「好きになってくれる?」って聞いてるのに「好きになれ」だの。答えは、答えが聞きたいのよ。こっちは。そして、結婚急かしすぎ。
専業主婦だって大変なんです。毎日毎日。掃除したり、ご飯の献立考えたりしかも、食べない人の分。考えて無くて良いなら負担かけるな。バカ男。こっちが旦那ガチャに失敗なんだよ。何なんだよ主婦は、楽みたいな考えは、お前みたいなのがいるから大変なんだ。
離婚届見た反応は、なんだ。不意打ち食らったような感じは。二重生活しているくせに。
何で、今までヒドイこと言われても別れないのか?
こんな男とさっさと別れて慰謝料貰ったほうがいいよ。女からも、貰った方がいい。
何で彼氏失踪したね。?そのお陰で彼女アナタを、くるひも、くるひもずっーと、探しまくって学校の出席日数足りなくなったじゃないか。メールでもよこしなさいよ。何やっているのよ。
最低最悪な親子、父親の偽の優しさを利用して離婚させないようにしたり、浮気相手と遊ぶために、会社から家賃の一部払って貰っているにもかかわらず、嫁から家賃貰ってたり、父親の遺産も、使ってたり、母親の面倒みるためにお金貰っているにもかかわらず、嫁に全て面倒みさせたり、その母親は、足悪くないのに悪いふりしてたり、そのステッキで、暴力ふるったりやりたい放題して。愛人は会いにきたり、もうイライラ💢しかない。
あざとかわいいワタシが優勝