子供のころ背中に傷付いたときそこにいたんだ。毎回バラの花束💐持ってたんだね。自分が悪いと責任感じでたのか?
ドレス何か可愛くない。背中の傷隠すの分かるけど、もう少し、なかったのか?
何がしたいの、リリカこんないとこいたらヤダよ。知っててわざとしている。あんたも、こんな男と結婚したって幸せになれないよ。ってただうばって、見せビラかしたいだけか?性格わるい。
イライラ💢する。回りくどいことしないでこんなバカ親子とさっさと別れたほうがいい。仕返しもいいこけど悲しくないかなぁー。土下座なんかしたら、この親子が付け上がるだけ。
誰を信じればいいの?
両方相手のこと、好きだったんだね。こんなことになる前にもう少し、心通わせれば良かったのに。あんな所で本音聞いても
今度は、ちゃんと新しい人生二人で仲良く幸せになってほしい。
良かった、あんなヌィール家から、救いだしてくれロダン様。妹、お姉ちゃんのこと好きだったのに回り見てこうなっちゃったか?残念
ロダン様のところは、みんないい人そうで、ワイワイしてて。成長つうって痛いのか?
この男の子なんだかこわいよ。
かわいい笑顔のうらに。何かある。もしかしてストーカー?使っている化粧品も、知ってるし。
もうー、素直じゃないよ。ヒロインが、自分の番号人に、教えていいか聞いてフキゲンに、なるくらいならダメ教えないでって言えばいいのに。
月曜日~土曜日まで6股大変だー。😖💦忙しいですね。そして、お姉さん系、ギャル、アイドル、色々なジャンルですね。良く体力あるし、病気大丈夫?日曜日は、お休みの日ですか?流石に月曜~土曜まで疲れると思うよ。
お前は俺のモノだろう。ってそれだけでは、ダメですよ。ちゃんと言わないと。何も伝わりませんよ。大切な言葉聞きたいのに。
後輩の佐紀ちゃん本当かわいい。いい娘だ。真澄さんも、ステキです。回りが、いい人ばかり。このまま話し進みますように。👏
子供の時から可愛がって面倒みていた男の子👦のお母さんが、昔お世話していた子供のお母さんだった。
結婚するまえに、あいてに何かかうなんて?日本と、韓国文化違うからわからない。日本にも、あるのか?
ワカメスープもヤッパリちがうね。
お父さんカッコいいし、一途でいいよね。息子も、ヤッパリ一途でいいね。お幸せに
女達勘違いも、凄い。どうしたらそんな思考回路になる?
あんた達無理だよ。
おばちゃん達も、ヤダね。よってたかって。最後泣きつくな。
店たため。売るの無いなら。
薔薇色ノ約束