冬花ちゃん、苦労していて可愛そう。行きたいけどお金ないから行けないんだ。しかも、不幸続き、家賃払えない、頼みのアルバイトも、閉店。
雨音良いところに来た。
雨音良いところに来た。
表紙?同じ顔で分からない。まさか、同じ人じゃないよね?
簡単なテストで羨ましい。
「私かわいい」だっけ。そんなテストならなー。
先輩、後輩の上行くね。
お父さんが、相手の親に変に言葉を変えて自分の娘のこと悪く言うとは思えないけどなぁー。
聞いたのなら確認すればよかったのに。聞きもせず自分から無視して女作って。それなのに、その間ヒロインは、夢に向かって一生懸命だったのに。
ヒドイ、桜の花びら1枚も残らず掃除なんて、無理に決まってるじゃん。まだ、木に咲いてるし、掃除したって仕切れないの分からないの?自分が掃いてみれば。
心配していたなら、何かしてくれれば良かったのに。
なんで、バレたの?1人じゃないって。
子供のころ背中に傷付いたときそこにいたんだ。毎回バラの花束💐持ってたんだね。自分が悪いと責任感じでたのか?
ドレス何か可愛くない。背中の傷隠すの分かるけど、もう少し、なかったのか?
何がしたいの、リリカこんないとこいたらヤダよ。知っててわざとしている。あんたも、こんな男と結婚したって幸せになれないよ。ってただうばって、見せビラかしたいだけか?性格わるい。
イライラ💢する。回りくどいことしないでこんなバカ親子とさっさと別れたほうがいい。仕返しもいいこけど悲しくないかなぁー。土下座なんかしたら、この親子が付け上がるだけ。
誰を信じればいいの?
両方相手のこと、好きだったんだね。こんなことになる前にもう少し、心通わせれば良かったのに。あんな所で本音聞いても
今度は、ちゃんと新しい人生二人で仲良く幸せになってほしい。
良かった、あんなヌィール家から、救いだしてくれロダン様。妹、お姉ちゃんのこと好きだったのに回り見てこうなっちゃったか?残念
ロダン様のところは、みんないい人そうで、ワイワイしてて。成長つうって痛いのか?
この男の子なんだかこわいよ。
かわいい笑顔のうらに。何かある。もしかしてストーカー?使っている化粧品も、知ってるし。
世界の果ては深愛