あらためてワンピースはすごいなと感じました!作画もそうですが話の内容がとても分かりやすくストーリーが面白かったです!
読むタイミングを間違えました。そんなにグロテスクではないですがとても怖いです。朝に見ようと思います。
ちょちょい笑える場面がありとても面白かったです!可愛い場面などもたたあったのでとても好きです!ぜひ読んでもらいたい!
少し前置きが長いですがストーリー自体はとても面白く進みぐわいも丁度いいです。なので自分のお気に入りです!
今更読んでみたんですがとても面白いです!五条さんがとてもかっこよくて、最強です!ストーリー自体も面白いので是非見てください!
無料分まで読んだんですが無料分の本が短くてとてもよむきになれません。なのでもっと無料分を増やしたほうがいいと思います
王がとても可愛いかったです!とても内容が濃くまた読もうと思いましたがポイントが高いのでちょっと買おうか迷ってます
広告で出てきて気になって見たらとても怖かったです見る時間には気おつけた方がいいです。でも内容はとても良かったです!
自分はものすごく悲しい気持ちになりました。虐待の領域を超えすぎて怖かったですけどそれぐらい殺気があったのが伝わりました
絵がごちゃごちゃでまったく話の内容が入ってきません絵のせいでストーリーの展開なども分からないでーす。
ONE PIECE