たまたま広告ででてきたので試しに読んでみたらとてもドキドキして面白かったです気づけば読み始めてから1時間ほどたってました
広告ででてきたので試しに読んでみたんですがなんか内容が入ってこなかったので2話でやめましたもっと分かりやすくしてほしいです
男の身勝手な行動でちょっと残念ですそういうコンプセントなんでしょうけどもっと上手くて立ち回れないのかなとおもいました
年齢か15歳差って言うのがとても凄くみていてとても面白くとてもドキドキします!これからも読み続けます!
広告ででてきて試しに読んでみたらとても面白かったです!まだまだ途中なのでこれからも読み続けてみようと思います!
タイトルからまずいいです!自分もよくありがちなところがでてくるので共感して読むことができました!!!
この作品にとても共感しましたあと絵のタッチが凄く好きです!なにげない会話がここまで魅了されるとはいいですね!
よくある話の設定ですがとてもいいです!個人的に絵のタッチが上手くて話の内容がとても入りやすいです!これから観ていきます!
なんか自分の身近にもこういう人がいるんですがそれを想像して見ていると恐怖でたまらないです10話ぐらいでリタイアしました
まだ最初の方しか読んでないんですが主人公はオオカミで虎が羊をころしてしまい演劇の際に虎が同じ肉食動物なんだからといってオオカミを傷つけました
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~