ネトフリのアニメ見てから来ました。低級ハンターの主人公だけレベルアップしていくお話。物語がとても面白いです。
20157位 ?
アニメで見て、原作も読んでみたくなったので読みました。ハズレスキルの主人公がどうやって強くなっていくのか楽しみです。
無料分読みました。妖に傷モノにされてしまった菜々緒は以降虐げられてきたので夜行様と幸せになってほしい。続きが気になるので課金しようか迷う
無料分読みました。靴磨きとして働いてきた女の子だけど顔をわざと醜くして隠していたのは何か理由があるのかな。
悪役令嬢が中年おじさんに転生なんて面白くないわけないと思い、読みました。最高です。中身が令嬢のおじさんがどんな人生を過ごすのかすごく気になります。
ストーリー面白いです。この絵柄だとみんな可愛いから小さい頃から怖がられる顔という印象全くなくて、そこだけがモヤっとするかな。続き気になるので課金しようかな。
転生ものですが、おデブの悪役令嬢に転生するというのは他ではあまり見ないストーリーなので読みましたがとても面白い!ウィルはヤンデレっぽいな。セリーヌと幸せになってほしい。
クエストのために1話読んでみました。主人公は人の心の声が聞こえるようです。タイトルからしてエロ系なのかな?絵は綺麗。
クエストで読み始めたのですがとても面白いです。かろりさんの人柄が本当に良くて見習いたいところばかりです。青井くんのお母さんとの絡みも好き。かろりさんには幸せになってほしい
アニメ観たら原作も読みたくなったので来ました。初めは26歳で高校生とか無理じゃない!?と設定にモヤモヤしたけど一咲の可愛さとけいやのやりとりを見てたらもどかしくて、はよ付き合え!と言いたくなります。絵も可愛くてストーリーも好きです。
俺だけレベルアップな件