もじょな主人公がオネエ小柳さんと出会い、卑屈な性格から脱却していくお話。ストーリーも良くて絵柄も好みで大好きな漫画です。
妹とこの男はお似合いだね。こんな見る目のない男なんかむしろ離縁した方が主人公にとって良いと思う。本当むかつく
ゴリラの加護を受けた主人公。平穏に学校生活を送りたいのに同じ騎士団のイケメンたちが転校してきて周りの女たちに目をつけられそう。ストーリーは面白そうなので無料は全部読みます。
前世のゲームガチ勢の記憶を持つ主人公が無双するお話なのかな?まだ読み始めたばかりですが面白そうなので続きが気になります。
どのストーリーも現実にある内容ばかりで心穏やかに読んでいられる漫画ではないですがどんどん読めてしまいます。
結婚して子供がいる🟰幸せだなんて昭和のアレですね。まあ、猫様がいるなら終活大事だと思う。大事な家族だから。
アイリーンよりもリリアーナの方が悪役令嬢でしょ。あと獣化して犬になるのかと思ったらまさかの虎だったとは…
竜の言葉がわかる竜騎士の主人公。ルイーズと主人公がこの先どんなパートナーになっていくのか楽しみ。ドラゴンと会話してみたい!
花君を思い出しました。女の子が男装して執事になるってすごい設定!この先の展開がどうなるのか気になります。
グレイスは自分が囮のためにプロポーズされたと思ってるけど一目惚れという言葉は嘘じゃなかったとわかって安心した。早く再会して仲良くなって欲しい
やわ男とカタ子