どのストーリーも現実にある内容ばかりで心穏やかに読んでいられる漫画ではないですがどんどん読めてしまいます。
結婚して子供がいる🟰幸せだなんて昭和のアレですね。まあ、猫様がいるなら終活大事だと思う。大事な家族だから。
アイリーンよりもリリアーナの方が悪役令嬢でしょ。あと獣化して犬になるのかと思ったらまさかの虎だったとは…
竜の言葉がわかる竜騎士の主人公。ルイーズと主人公がこの先どんなパートナーになっていくのか楽しみ。ドラゴンと会話してみたい!
花君を思い出しました。女の子が男装して執事になるってすごい設定!この先の展開がどうなるのか気になります。
グレイスは自分が囮のためにプロポーズされたと思ってるけど一目惚れという言葉は嘘じゃなかったとわかって安心した。早く再会して仲良くなって欲しい
絵がとても綺麗で素敵。転生系のよくあるストーリーだけどデューとのやりとりがとても可愛い。デューもイボールに懐いてきて、見ていてほんわかする。続きが楽しみです
外科医の女医かっこいい!そして秋穂くんもかっこいい!主人公の元カレと略奪女はむかつく。この手の男は別れた彼女がいつまでも自分を想ってメソメソしてると思ってるんだろうね。この後の展開が想像できる。
無料分読みました。タイロン公爵は不能と思っていたら…ストーリーが面白いのでこの先の展開が気になります!
アニメで見て原作も読みました。猫猫が可愛い。ジンシ様とのやりとりも面白くてキュンキュンします。続きが気になる
死役所