みんな可愛すぎる
フワッとした感じのすごくタイプな絵で、登場人物みんな素敵です(^-^)まだまだ読むぞ~(笑)
こういうホンワカ系はあんまり見たことがなかったけど、かろりさんの癒し系は同性でも大好きになっちゃうレベル(^-^)
読むのに、少し心構えが必要な漫画です。私的にはですが。。やっぱりこういう知らない闇や仕事を知ると色々と考えさせられます。
タイトルと表紙のインパクトに惹かれて試し読み…のつもりがどんどん読みたくなってしまうようなハラハラは展開です
まずタイトルからして面白い(^-^)その意味がわかるとスッキリしました。あんな最低男&親がいるのだろうか…
まだまだ途中だけど、泣けます(*T^T)実際もこんな風な状況にいる二人もいるんだろうなぁと考えたら余計に染み入ります
色んな事情があるなかでの恋愛や、家族愛が飽きることなく読み進められます。次々に明らかになる事実がでてきたりで毎刊ハラハラします
こういうのをなんていうジャンルなんだろうって考えさせられる、不思議な漫画です。主人公は素直で真っ直ぐすぎで。
夢のような話だけど、内容も面白いし歴史の一面も、あったりでとても良い作品だと思います。続きが気になっているけどまだ読めず(^-^;
色んな事情があるなかでの子育て。そしてその子達を一生懸命みてくれる保育園や託児所。本当にお互いが助け合える世の中になってほしい
『未』成熟