難しい?
説明文が多くて、難しいような、、、ただ、言葉自体は読んでいると、人として心動かされるところがあり、お互い、違う相手と結ばれるのか、それとも、政略結婚が本物となるのか、、、興味深いです
無料分読んで、、、妄想だったの?思いきや、ん?って感じで一回で理解できない私の頭、、、展開が気になります。なかなか人前で喋れない気持ちもわかります!
けど、お互いの本性を知ったら笑顔な結末なんでしょうが、、、羨ましいなぁ〜好かれるって!と思いながら、早くお互いの本性がバレるといいなと願いました
展開はありきたりだけど、見はまってます。なんか、憧れますよね〜王子様が助けに来てくれる感じで。まだ途中ですが毎日1話ずつ楽しみに読ませてもらいます。
私が昔の話とかが苦手なので、よくわからなかったんですが、主人公の性格は好きです。なので、無料は進んでみたんですが、購入までいかなくて(^_^;)
内容的に好きじゃないけど、こんな最低な旦那がいると気になって気になって無料を楽しみに読んでます。離婚できることを願ってます。自立ができるといいな。
怖いけど、見ハマっていきます。お姉ちゃんの妹想いの気持ちを裏切る亨。妹も体張ってお姉ちゃんのカタキ、、、なのに、せつなすぎる
復讐は離婚の後で